Viva Glam Lipstick
Descrizione
4.5
Recensioni (18)
Punti di forza: Bellissimo colore , la texture è morbida ed il colore rimane per diverse ore
Bianca Pinna • 19/03/2021 • 12:08
Punti di forza: Viva Glam! è l'iniziativa volta a raccogliere fondi per la ricerca e il sostengo delle persone affette da HIV e AIDS e MAC ha deciso di farlo proponendo periodicamente nuovi testimonial e nuove referenze colore/finish per questi rossetti. Io ne ho provati 3 (Miley Cyrus 1 e 2, Taraji P Henson) e adoro in particolar modo il MC2 (rosso aranciato, matte) e il TPH (magenta a base blu intenso con una perlescenza lieve, satinato), mentre il MC1 è un rosa fuchsia freddo, amplified. La qualità è ottima, come tutti i rossetti MAC da me provati nella gamma dei finish Amplified-Satin-Matte-Retromatte e sapere che nel rendermi più bella faccio anche del bene ad altri mi fa indossare questi rossetti con ancor più gioia. I colori sono pieni, vibranti e performanti. Lasciano le labbra belle e piene e non seccano.
Punti di debolezza: A volte vengono proposte colorazioni/finish poco portabili o meno performanti in relazione al prezzo (Attualmente 20 euro), ma in quest'ultimo caso basta evitare i finish creme sheen-lustre- frost che sono di loro natura meno scriventi.
Ornella Di Bonito • 11/11/2020 • 09:07