Recensioni di Aqua XL Eye Pencil - Make Up For Ever

Aqua XL Eye Pencil

Media delle recensioni di Aqua XL Eye Pencil

Leggi tutte le recensioni di Aqua XL Eye Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: colore pieno e molto resistente, non sbava e dura parecchio

Punti di debolezza: prezzo caro

07/09/2016 • 09:14

Punti di forza: L'ho provata in negozio, devo dire che è una matita molto morbida, scrive molto bene nella rima interna nell'occhio e non mi ha sbavato, si fissa bene.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 17/04/2017 • 18:07

Punti di forza: Matita occhi eccellente Punta morbida ottima nella lima interna non cola con il caldo o nel tempo risultato intenso e senza sbavature

Punti di debolezza: Nessuno se non il costo abbastanza caro

Ludovica Criveller • 24/07/2017 • 10:22

Punti di forza: Matite occhi tra le migliori in commercio Vasta gamma di colori Resistono davvero bene

Punti di debolezza: Il prezzo...perché vien voglia di comprare tutte le colorazioni

27/10/2017 • 21:22

Punti di forza: E' una matita dalla facile applicazione e dalla lunga durata. La punta risulta piuttosto morbida e facile da applicare anche nella rima interna dell'occhio

Punti di debolezza: La matita è molto morbida e occorre temperarla di frequente, riducendo la durata del prodotto. Il prezzo è un pò elevato.

Marika Ricchiuti • 18/06/2018 • 18:24

Punti di forza: Buona tenuta in rima interna, colore intenso, arriva quasi intonsa fino a quando la strucco

Punti di debolezza: Per avere un bel tratto va temperata spesso

Sonia Capello • 21/03/2019 • 20:40

Punti di forza: Per chi cerca un'ottima matita occhi waterproof, questa è tra le migliori... la metto anche quando vado a mare e non fa nessun movimento... io sono una di quelle che non esce mai di casa senza trucco neanche per andare al mare o in palestra. Io ormai acquisto solo lei.... Ottima davvero, la straconsiglio!

Punti di debolezza: se costasse un pò meno si potrebbero comprare e testare anche le altre colorazioni

Martina Noto • 05/02/2020 • 13:09