Recensioni di Mist & Fix - Make Up For Ever

Mist & Fix

Media delle recensioni di Mist & Fix

Leggi tutte le recensioni di Mist & Fix, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fissa il trucco per tutto il giorno, anche nelle giornate più calde

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio preferito tra i fissanti trucco , il mist&fix può essere applicato sia prima che dopo il trucco. Spruzzato a trucco finito toglie quell'effetto polveroso dato dalla cipria permettendo al makeup di fondersi totalmente con la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo

Ilaria.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se acquisti mist e fix una volta non potrai più farne a meno! Ho provato altri fissatori ma appiccicavano il trucco... questo fissatore invece oltre a fissare il trucco (senza appiccicare) protegge la pelle dalle aggressioni esterne. Ne basta pochissimo 1/2 spruzzi al massimo. Le mie spose e clienti sono perfette per tutto il giorno... pensate che spesso d'estate ci sono 40 gradi dove abito io, se non si scioglie il trucco un motivo c'è! Mist e fix For Ever...

Punti di debolezza: Il costo è giustificato dalla qualità!

Maria Luisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture molto leggera e la tenuta (lo spruzzo a volte anche senza il fondotinta e mi garantisce l'effetto matte).

Punti di debolezza: Quando lo applico il fondotinta si rapprende fino a formare dei grumi, formando così un effetto antiestetico da aggiustare

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il trucco dura a lungo ma a dir la verità non so dire se è dovuto al fissante

Punti di debolezza: Quando lo spruzzo mi rimangono le goccioline sul viso e non si vaporizza omogeneamente

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fissa il trucco come null'altro. post danza, palestra e giornata super di 12+ ore, il make-up resta pressocché intatto.

Punti di debolezza: lo spruzzino in sé non è il massimo, poiché non rilascia un getto delicato e uniforme, bensì forte e a "chiazze".

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: fissa e prolunga la durata del trucco per almeno 12 ore ....ottimo prodotto

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa molto bene il make-up .Ha una durata abbastanza lunga .Ha una texture leggera e non appesentisce il trucco .

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo spray fissante....mi fa durare molto di più il trucco mi toglie l'effetto polveroso dei prodotti è lascia un tocco di luce

Punti di debolezza: Niente

Val.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa il makeup, toglie l'effetto polveroso della cipria.

Punti di debolezza: Non mi piace il profumo, e non apprezzo nemmeno la confezione che a mio avviso poteva essere più carina.

Flavia.T • più di 2 anni fa