Recensioni di Mini Pro Colour Correct Sponge Set - Makeup Revolution
Media delle recensioni di Mini Pro Colour Correct Sponge Set
4.5
Leggi tutte le recensioni di Mini Pro Colour Correct Sponge Set, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: piccole spugnette per applicare il corettorre, molto morbide e non lasciano tracce. io li uso bagnati di acqua termale e l'effetto è wow. molto utili colorati perché io uso diversi corettori in base alle necessità del viso e cosi non faccio confusione tra di loro
Punti di debolezza: non ho riscontratto aspetti che non mi piacessero
ioana roxana popa • 22/11/2021 • 14:56
Punti di forza: Packaging adorabile, amo i colori delle spugnette, mi servono a riconoscere per quali zone del viso le uso, molto comode e rendono facile applicare i prodotti, soprattutto se usate bagnate
Punti di debolezza: Prezzo alto per sole 5 spugnette
Corinne • 28/04/2022 • 17:25
Punti di forza: Il fatto che siano piccole permette di arrivare nei punti del viso più difficili. I colori delle spugnette rallegrano le giornate e l'attività stessa del truccarsi
Francesca AMOROSO • 28/04/2022 • 21:47
Punti di forza: Adoro questo genere di spugnette per il baking al contorno occhi, per contour in crema, per illuminate e blush liquido. Sono davvero molto versatili e per me sono un mai più senza. Inoltre queste sono una giusta via di mezzo, né troppo morbide né troppo dure.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per un marchio economico
Daniela De Filippis • 18/04/2023 • 21:12