Recensioni di Panno Struccante Pro Makeup - Makeup Revolution
Media delle recensioni di Panno Struccante Pro Makeup
Leggi tutte le recensioni di Panno Struccante Pro Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Toglie ogni traccia di trucco da viso anche il waterproof, molto pratica è veloce da usare. Anche se il prezzo è un po' alto vale il prodotto perché la utilizzo tante volte.
Teresa Trentacoste • 29/11/2019 • 19:16
Punti di forza: da quando ho questo panno non sto più comprando dischetti di cotone. È ortimo, basta bagnarlo un po con dell'acqua o dell'acqua micellare e via! strucca che è una meraviglia. dopo averlo utilizzato io lo lavo con del sapone neutro e lo lascio asciugare! facile e veloce
Punti di debolezza: nessun difetto
Alessia Ristallo • 30/11/2019 • 07:54
Punti di forza: Pulisce bene e con delicatezza, lo usa anche mia figlia adolescente e ci troviamo bene.
Punti di debolezza: Costa parecchio rispetto ad altri e non si pulisce bene, specie se si detergono prodotti waterproof.
Gabriella ACQUAVIVA • 28/01/2020 • 10:49
Punti di forza: Molto pratico e funzionale. Mi piace anche come idea regalo originale per le amiche. Strucca abbastanza bene e resiste in lavatrice.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Jessica Ottoborgo • 28/01/2020 • 16:55
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non è pratico da utilizzare come semplici salviettine struccanti per non parlare del fatto che non toglie tutto in maniera eccellente anzi va a splamare tutto il trucco per il viso
Mariarca Luongo • 28/01/2020 • 19:20
Punti di forza: Da quando ho questo panno uso pochissimo i vari struccanti o i dischetti di cotone. Pulisce bene il viso da tutti i prodotti applicati. Pulisce anche i makeup occhi e rimuove bene il mascara senza andare a lesionare le ciglia (non sfregare). Lavabile comodamente in lavatrice.
Federica Sedda • 18/02/2020 • 16:23
Punti di forza: ottimo panno per struccarsi il viso e gli occhi con il solo uso dell'acqua, è meraviglioso toglie tutte le tracce di trucco e di impurità
Punti di debolezza: costa un po' troppo sul mercato se ne trovano diversi a prezzi minori
Benedetta Vannini • 20/02/2020 • 15:51
Punti di forza: Mai avrei immaginato di trovarmi bene. Sostituisce egregiamente i dischetti di cotone. Alto potere pulente, pratico e funzionale. Molto resistente.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Celeste daniele • 10/04/2020 • 15:46
Punti di forza: Comodissimo, è morbido sulla pelle, toglie ogni traccia di trucco con delicatezza
Punti di debolezza: l prezzo
Rosa Albanese • 10/04/2020 • 19:02
Punti di forza: Ottimo panno per struccarsi gli occhi il viso con il solo uso dell 'acqua toglie perfettamente anche il trucco più pesante, qualità prezzo ok
Carla Ca • 13/04/2020 • 17:07