Liquid Highlighter - Unicorn Elixir
Descrizione
Illuminante liquido con riflessi azzurri e lilla, in perfetto stile unicorno, da mescolare con il fondotinta o usare da solo per una luminosità iridescente.
Recensioni (18)
Punti di forza: Illuminante davvero fantastico, ne basta pochissimo per avete una luminosità favolosa. Può essere unito ad un fondo molto matte per renderlo più leggero o ad una crema troppo corposa per dare luminosità al viso. Un Illuminante tra i migliori sul mercato.
Punti di debolezza: Se si ha una pelle grassa è meglio fissarlo con un illuminante in polvere.
Daniela De Filippis • 18/04/2023 • 21:18
Punti di forza: Questo illuminante mi è stato regalato nella colorazione rose gold, un po' troppo scura per me ed infatti preferisco utilizzarlo quando sono abbronzata. L'effetto finale molto glowy mi piace, a me ne basta veramente una goccia per zigomo. Ne uso qualche goccia anche sul décolleté. Prezzo super conveniente
Punti di debolezza: Consistenza molto liquida che non dura a lungo. Io ho la pelle secca ma penso che su pelle oleosa duri ancora meno
Marianna Silvestro • 31/08/2021 • 12:03