Recensioni di Igiene Intima Acqua di Rose e Avena - Mantovani

Igiene Intima Acqua di Rose e Avena

Media delle recensioni di Igiene Intima Acqua di Rose e Avena

Leggi tutte le recensioni di Igiene Intima Acqua di Rose e Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace l'efficacia e la delicatezza del prodotto. Mi ha davvero sorpresa sin dalla prima applicazione. Adesso lo acquisto davvero spesso.

Punti di debolezza: È forse un po' troppo liquido,potrebbe essere più denso.

Sara Torre • 15/04/2019 • 17:23

Punti di forza: Dona freschezza è molto delicato...costa poco .

Cristina Bruno • 18/05/2019 • 17:06

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Penso che sia tra i saponi intimi di fascia bassa quello più scadente, non mi entusiasmata sia per la resa che per l’idratazione

Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 08:22

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: A me irrita tanto.. Fino adesso il peggior detergente intimo che abbia mai provato.

Annunziata Mammella • 31/05/2019 • 14:14

Punti di forza: Un buon detergente ad un buon prezzo!

Punti di debolezza: Non ha nulla di particolare, la profumazione non mi fa impazzire!

Maria Bufano • 05/06/2019 • 22:58

Punti di forza: Molto delicata sulla pelle, questa soluzione detergente al ph 4.5 svolge un'azione lenitiva sulle pareti intime, non le irrita, non secca le mucose, è nichel tested, non contiene sapone.

Punti di debolezza: Ha un solo difetto che proprio non mi piace ed è la profumazione che non gradisco affatto

Ilaria Annoni • 30/09/2019 • 17:17

Punti di forza: Ottimo detergente intimo, ideale per tutta la famiglia in quanto è molto delicato e indicato anche per le pelli sensibili

Elisabetta Maretta • 04/10/2019 • 20:36

Punti di forza: E' un buon detergente intimo, davvero delicato, non crea alcun tipo di irritazione

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione ma chiaramente non è un difetto am gusto personale.

Donatella Libardi • 03/11/2019 • 10:14

Punti di forza: È un buon prodotto, molto delicato e non crea irritazione

Punti di debolezza: -

Milena Libardi • 05/11/2019 • 13:42

Punti di forza: Detergente intimo molto delicato che non irrita le parti intime e rispetta il ph naturale. Il prezzo

Punti di debolezza: La profumazione

Elisabetta Saviantoni • 05/11/2019 • 15:38