Recensioni di Travel Allround Hair Brush - Marlies Moeller
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Leggi tutte le recensioni di Travel Allround Hair Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tra tutte le tipologie di spazzole questa è la mia preferita.Ideale per una rapida e precisa spazzolata.
Rosaria Di Bartolo • 12/10/2018 • 17:05
Punti di forza: la forma ne permette la trasportabilità
Punti di debolezza: non la preferisco come spazzola...ho capelli lunghi e a volte tende a tirarli
Federica Napolitano • 07/10/2019 • 12:00
Punti di forza: Ottima spazzola per chi ha extension.
Punti di debolezza: Le setole non penetrano fino alla parte interna dei capelli.
Francesca Russo • 10/10/2019 • 00:15
Punti di forza: Ho questa spazzola da un po di tempo e devo dire che il prezzo ne vale la pena. La spazzola districa bene i capelli, la uso sotto la doccia e toglie tutti i nodi senza danneggiarli
Giulia carenini • 04/11/2019 • 22:06
Punti di forza: Districa I capelli senza strapparli
Punti di debolezza: Difficile da pulire
Caterina Pappada • 23/01/2020 • 13:56
Punti di forza: Uso questa spazzola sui miei capelli e devo dire che non mi ha mai dato fastidio, i nodi li toglie senza fare male. Leggera e maneggevole.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 31/01/2020 • 18:03
Punti di forza: Ho sempre voluto questa spazzola, quando finalmente l'ho avuta mi sono resa conto che il mio penare per trovarla era stato ben ripagato. È la mia spazzola preferita, districo i capelli senza soffrire nel farlo. Non tira e non spezza i capelli. Davvero fantastico.
Sara Lisanti • 13/02/2020 • 09:57
Punti di forza: le ottime setole della spazzola non spezzano i capelli, rendendoli morbidi e setosi senza elettrizzarli
Giorgia Nicolosi • 13/02/2020 • 11:32
Punti di forza: la mia spazzola del momento . Districa perfettamente i cappelli ed è molto facile e leggera nell’usarla. E soprattutto delicata .
Maria Chiara chiarello • 13/02/2020 • 20:45
Punti di forza: spazzola molto leggera e pratica...districa i modi senza far male o rovinare i capelli...maneggevole e pratica....la consiglio
Elena LISSANDRINI • 14/02/2020 • 06:43