Recensioni di Barrière Base - Mavala

Barrière Base

Media delle recensioni di Barrière Base

4.5

Leggi tutte le recensioni di Barrière Base, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comoda base per lo smalto, si stende facilmente e protegge l'unghia dall'azione aggressiva del nail laquer, impedendo anche al pigmento (soprattutto blu/nero) di colorare le unghie e lasciare poi spiacevoli residui scuri.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, considerando che è un prodotto accessorio.

01/11/2017 • 14:49

Punti di forza: Una delle basi protettive per unghie in assoluto migliori sul mercato italiano. In una sola passata crea uno strato che funge da barriera contro gli smalti più aggressivi o pigmentati. A me piace portarlo anche da solo come unico smalto, dopo aver steso due mani risulta molto naturale l'unghia e sana.

Punti di debolezza: Costa un po' troppo e come tutta la linea di smalti Mavala non mi piace il tappo che secondo me è scomodo.

Barbara Longo • 01/02/2018 • 18:06

Punti di forza: Non c'è niente che mi renda le unghie e le mani belle e in salute come i prodotti Mavala, davvero niente! Avevo il vizio di mangiucchiarmi unghie e pellicine e per ovviare al problema ho iniziato a curarle usando l'olio cuticole, con la relativa pennina, la base rinforzante e poi anche gli smalti e quando vedo le mani curate mi passa l'impulso di metterle in bocca e rovinarle. Ovviamente questo smalto-base non fa eccezione, è il migliore! quando lo metto lo smalto dura almeno il doppio e se applico anche il top coat è come avere il semipermanente! Imbattibile!

Punti di debolezza: Il prezzo forse, ma ne vale veramente la pena! Quindi Niente difetti!!!

Federica Spinelli • 14/02/2018 • 11:49

Punti di forza: Smalto-base che uso sia prima dello smalto colorato oppure da solo come rinforzate. Ottimo!

Maria Sincu • 09/03/2021 • 21:52