Recensioni di Fantasy Color Smalto - Mavala
Media delle recensioni di Fantasy Color Smalto
Leggi tutte le recensioni di Fantasy Color Smalto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bei colori e dura a lungo, io ho acquistato il velvet prune,,davvero bello!
24/09/2014 • 18:25
Punti di forza: è proprio quello della foto lo smalto che ho comprato. un blu eccezionale, ma immagino che anche gli altri colori siano altrettanto belli.
Punti di debolezza: packaging un po' fuori moda, ma tenuta eccellente
07/10/2014 • 10:37
Punti di forza: il colore accattivante
Punti di debolezza: la tenuta, e sciupa molto le unghie
08/10/2014 • 21:11
Punti di forza: Facilità di stesura, colori stupendi, qualità
Punti di debolezza: La boccetta è davvero piccola
26/05/2015 • 15:35
Punti di forza: ottima coprenza, spesso basta una sola passata di colore
Punti di debolezza: .
15/09/2015 • 07:50
Punti di forza: Facile da applicare. A lunga tenuta. Il mio colore preferito .. Caftan blue!
Punti di debolezza:
Valentina Todarello • 09/10/2016 • 23:29
Punti di forza: La sua formulazione fa sì che l'unghia non venga occlusa da sostanze chimiche dannose, permettendo che questa respiri. Il pennellino non è eccessivamente grande, così da stendere alla perfezione lo smalto senza sbavarlo donandogli allo stesso tempo un colore pieno. Il colori sono molti e con varie sfumature. Il costo è basso e per la qualità che ha, credo che siano molto convenienti.
Punti di debolezza: Preferirei che lo smalto sia un pochino più brillante.
Federica montagna • 26/10/2016 • 13:06
Punti di forza: Facile da applicare a lunga tenuta il mio colore preferito caftan blue
Beatrice martire • 19/12/2016 • 17:26
Punti di forza: sotto ogni punto di vista perfetto, una volta aperto ci mette anni prima di seccare!
Ilaria bettega • 31/01/2017 • 15:47
Punti di forza: facile da applicare, non danneggia l'unghia. disponibile in parecchi colori
Punti di debolezza: poca brillantezza
Elisabetta negro • 14/04/2017 • 13:02