Recensioni di Masque de Jouvence Pour les Mains - Mavala
Media delle recensioni di Masque de Jouvence Pour les Mains
4.4
Leggi tutte le recensioni di Masque de Jouvence Pour les Mains, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia. Mi ha risolto il problema di secchezza alle mani ho anche provato gli smalti trattamenti per unghia che si sfaldano.
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato
Carmen Senise • 10/11/2016 • 16:40
Punti di forza: Ragazze io ho risolto il problema delle mie mani secche costa ma il prezzo ne vale la pena
Eleonora Saccone • 08/08/2017 • 11:19
Punti di forza: Molto efficace avevo le mani sempre aperte e con secchezza molto buono
Punti di debolezza: Prezzo
Veronica Davalos • 31/10/2017 • 03:19
Punti di forza: È una maschera per le mani che mantiene le promesse: mani morbide e profumata con una sola applicazione a settimana.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia Ielo • 16/07/2018 • 19:54
Punti di forza: si tratta di una maschera intensiva per le mani che fa talmente bene il suo lavoro che non serve più usare la crema mani! in inverno mi si screpolano molto le mani e ho sempre applicato delle creme 3/4 anche 5 volte al giorno per tenerle morbide ed evitare che si spaccassero. ora utilizzo questa maschera due volte la settimana e non devo più utilizzare la crema. ho regalato questa maschera anche a due ragazzi che lavorano tutto il giorno al freddo e in inverno erano pieni di geloni e spaccature, da quando hanno iniziato ad usarla hanno risolto il problema
Punti di debolezza: nessuno, il prezzo potrebbe risultare altino per chi ha già le mani morbide e cerca solo idratazione extra, ma per chi ha veramente le mani disidratate e spaccate ne vale assolutamente la pena!
Andrea Fachin • 17/12/2019 • 16:18
Punti di forza: Idrata le mani, le fa diventare morbide, vellutate, profuma delicatamente
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria Sincu • 03/03/2021 • 19:26