Recensioni di Mavadry - Mavala

Media delle recensioni di Mavadry
Leggi tutte le recensioni di Mavadry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho seguito i consigli delle esperte amiche di nailart e ho voluto provare questo top. Effettivamente è eccezionale per far aumentare la durata dello smalto e, rispetto ad altri prodotti simili, non fa i fili dopo un po' di tempo dall'apertura, ma si mantiene utilizzabile fino alla fine.
Punti di debolezza: mi piace di più il finish di Colorfix che ravviva pure i colori.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto sotto ogni punto di vista!
Punti di debolezza: nessuno!
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: -
Punti di debolezza: per evitare che il pennello si macchi di colore, deve essere applicato come top una volta che la "base" si è già asciugata, rendendolo inutile.
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: L' ho provato in profumeria e la commessa,dopo avermelo messo,ha aspettato un minuto esatto di orologio e mi ha fatto andare via. Ebbene, seppur con cautela, ho guidato la macchina,ho aperto con le chiavi il mio negozio, dopodichè ho lavorato normalmente senza più poter prestare attenzione alle mani. Non solo lo smalto asciuga rapidamente in maniera veramente impensabile, ma questo prodotto ne preserva il colore,la brillantezza e la tenuta impeccabile. Dopo una settimana, il mio smalto risulta come appena messo, nonostante le faccende domestiche, i piatti lavati senza l'ausilio di guanti, ilgiardinaggio, etc. Non posso sicuramente farne più a meno.
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo top coout mi piacciono questi prodotti
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ottimo lucida e fa durare dipiu lo smalto
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso oramai da molto tempo perché riduce notevolmente il tempo di asciugatura dello smalto, senza colare o ungere come alcuni prodotti liquidi, inoltre dona un finish ultrabrillante e impeccabile rendendo lo smalto più resistente. Un prodotto di cui non posso più fare a meno.
Punti di debolezza: Tende a sciogliere lo smalto macchiando il pennellino in caso di colori decisi, basta riporlo nella boccetta per eliminare il problema.
Punti di forza: L'ho usato in ambito lavorativo e devo dire che fa il suo lavoro,accelera i tempi di asciugatura e non toglie la lucentezza allo smalto, è un prodotto estremamente professionale
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: accorcia i tempi di asciugatura , mantilene lo smalto brillante e dura di più. in più non rovina le unghie, buon prodotto
Punti di debolezza: prezzo un po' altino
Annamaria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso quando ho bisogno che lo smalto asciughi in velocità, questo agisce in poco meno di 1 minuto ed è molto efficace. Il prezzo non è bassissimo, ma ne vale la pena.
Francesca.B • più di 2 anni fa