Nail Care Mini Kit Make Up Perfetto

Descrizione
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Ho provato questo kit e devo che l'olio e la base mi sono piaciuti molto. La base è molto liquida è semplice da stendere e poi si asciuga a vista d'occhio e devo dire che anche se è piccola la boccetta il prodotto dura davvero per tanto tempo e io faccio la manicure ogni settimana. L'olio anche mi è piaciuta aiutava ad asciugare lo smalto.
Punti di debolezza: Il colorfix io sinceramente non mi è piaciuto o non ho capito io come usarlo. Non ho notato nessuna particolare brillantezza e tanto meno che si asciugasse così velocemente. Apparentemente era asciutto ma poi non lo era del tutto. Il prezzo un po alto però io sono riuscita a comprarlo in offerta
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti mavala sono una garanzia ho comprato questo kit perché le mie amiche fanno la ricostruzione ma ciò provato una volta e le mie unghia si sono tutte rovinate questi tre prodotti proteggono le unghia fissa lo smalto molto lucido e non si toglie facilmente e in finè lo asciuga velocemente vi consiglio anche di usare lindurente e ottimo veramente
Maria.M • più di 2 anni fa