Recensioni di New Look Collection - Mavala
Media delle recensioni di New Look Collection
4.3
Leggi tutte le recensioni di New Look Collection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima tenuta, ho comprato tante volte smalti Malva e mi sono sempre piaciuti. si asciugano in fretta e il finish e ottimo,lucido proprio. Questi nuovi colori poi sono perfetti per questa stagione.
Punti di debolezza: un po troppo piccola la boccetina.
Inga Melenciuc • 13/10/2017 • 18:33
Punti di forza: I colori sono molto buoni e i colori non mi sono indifferenti poi il fatto che le boccette sono piccole non mi fa fare sprechi
Veronica Miraglia • 14/10/2017 • 11:04
Punti di forza: Bellissimi smalti dalla durata pazzesca. Colori pieni, sono sufficienti 2 passate. Non lasciano striature, non stendono facilmente e si asciugano in fretta. Dall'apertura, durano diversi mesi
Punti di debolezza: La gamma dei colori
Valeria MERENDA • 15/10/2017 • 15:43
Punti di forza: Nel complesso un ottimo smalto in formato mini, si stende benissimo e dura abbastanza ( una settimana senza problemi). Gamma di colori favolosa. Consigliato!
Micaela Caniglia • 06/11/2017 • 19:29
Punti di forza: Questi smalti in confezione mini hanno una bella gamma di colori e anche un bell'effetto sulle unghie. Trovo che il formato piccolo sia comodo perché ingombra poco e non fa seccare il prodotto, trovo però assurdo il prezzo da smalto formato standard se non di più!!
Punti di debolezza: Costo
luciana pampuri • 09/11/2018 • 11:32
Punti di forza: Colori super e a tenuta super..ho provato qualche colore e non vedo l ora di provarlo tutti, confezione molto carina, prezzo ok, gli smalti sono molto duraturi non si scheggia il colore .. è uno smalto molto lucido e il colore é bellissimo l unghia fa la sua bella figura.
Valentina Pascucci • 26/11/2018 • 03:23
Punti di forza: Li adoro li ho quasi tutti sono piccoli ma devo dire che così non si spreca il prodotto si asciugano bene
Concetta Trecarichi • 16/08/2019 • 12:39
Punti di forza: Per me che utilizzo pochissimi colori è un prodotto fantastico, facile da stendere, ottima tenuta (1 settimana). Ho comprato un colore rosato molto bello che sta bene sempre
Punti di debolezza: Non essendo proprio uno smalto Low cost non lo consiglio a chi ha tantissimi smalti, ci sono alternative più economiche
Andrea Fachin • 04/09/2019 • 13:11
Anna Sacco • 23/03/2021 • 14:30