Super Base
Descrizione
4.6
Recensioni (16)
Punti di forza: Si tratta di un prodotto nuovo, a cui non ero proprio abituata, quindi mi sono presa un po' di tempo per recensirlo, nonostante lo abbia usato circa due volte a settimana dall'acquisto. Ho cominciato ad usarlo proprio subito, perché volevo cominciare a fare la Manicure “come giusto che sia”, andando quindi a mettere lo smalto facendo tutti i passaggi corretti per renderla effettivamente più duratura. Insomma, pur sapendo che poi la durata su di me è limitata, almeno cercare davvero di fare il possibile! E devo dirlo, con questa base mi sono trovata proprio bene! Facendo la Manicure corretta, lasciando passare il tempo necessario, e facendo strati sottili di ognuno dei prodotti, ho ottenuto un'applicazione di smalto che almeno tira 4 giorni in modo dignitoso, e forse un quinto giorno con un po' di sbeccature, normalmente è proprio alla sera del quinto giorno in cui tolgo tutto e riparto. Sicuramente utilizzare un prodotto come base ha aiutato tanto, perché dovrebbe aumentare l'aderenza di tutti gli strati all'unghia, ed effettivamente ho potuto constatarlo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Elsa Levati • 08/06/2024 • 11:08
Punti di forza: Rende le unghie piu ' forti e piu'sane.Di solito lo uso prima delle smalto,in modo ottenere anche un effetto lucido.
Punti di debolezza: Assolutamente nulla
Marcodaniele Caso • 14/04/2021 • 22:48