Recensioni di Colour Elixir Lip Liner - Max Factor

Media delle recensioni di Colour Elixir Lip Liner
Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lip Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: cremosa, facilissima da usare e sfumare nelle labbra
Punti di debolezza:
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la durata, la facilità di applicazione e la gamma di colori
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Patrizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima scrivenza, tratto preciso, texture morbida e cremosa, facile da stendere e sfumare, buona tenuta
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita valida, buon rapporto qualità-prezzo, le colorazioni sono molto belle. La texture è un pò duretta, ma ottima per realizzare bene il contorno delle labbra.
Punti di debolezza: Texture
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche per le labbra si parte sempre da una matita. Ne ho tantissime di vari colori, tra cui queste di Max Factor. E' una matita dalla mina morbida e assicura che il disegno labiale rimanga perfettamente delineato ed evita che il rossetto sbavi. La morbidezza della mina permette di creare una base inalterabile sulla quale stendere l'abituale rossetto. Ottima
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l'ho acquistata in coordinato con il rossetto dello stesso colore, adoro entrambi, matita molto pigmentata, lunga durata, vasta gamma di colori, mi è capitata di usarla anche al posto del rossetto, la trovo ottima.
Punti di debolezza: Un po' duretta, ma può andare perché comunque di stende molto bene.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una matita con una buona scrivenza e la texture è davvero morbida..Dura da mattina a sera e vi sono diversi colori.
Alice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La morbidezza della mina scrivente è sicuramente la caratteristica che mi ha spinto all'acquisto. Grazie a questo particolare la stesura diventa molto più semplice ma soprattutto piacevole. Ottima per definire e ridisegnare il contorno labbra ma anche per coprire interamente la sua superficie. La durata è impeccabile!
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La matita labbra Colour Elixir Lip Liner è un prodotto molto valida e a cui mi sono affezionata nel tempo. Il finish è pazzesco, lineare, omogeneo e nutriente per le labbra. Vasta gamma di colori, ottima resistenza.
Punti di debolezza: Nessuno, prodotto valido e consigliato.
Jasmine. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma colori bellissima e basta.prezzo accessibile da sola ,spesso associata ad altri prodotti come omaggio.lunga tenuta.Non sbava.Profumo molto gradevole.
Eleonora.C • più di 2 anni fa