Recensioni di Creme Puff Blush - Max Factor
Media delle recensioni di Creme Puff Blush
Leggi tutte le recensioni di Creme Puff Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è proprio un bel blush da alle guance una liminosita molto bella io lo trovato di 6 colori devo dire molto belli
Concetta Trecarichi • 07/07/2017 • 16:23
Punti di forza: un prodotto davvero wow,lunga tenuta nonostante sia un prodotto in polvere,lascia un bel colorito ed è semplicissimo da applicare in piu il prezzo è ottimo
Anna Scarano • 05/09/2017 • 21:35
Punti di forza: Ragazze da una luce particolare al viso io non ne posso fare ameno da un colorito molto naturale che mi piace molto
Cinzia Miraglia • 30/11/2017 • 23:11
Punti di forza: Buon blush dall'effetto voluminoso, si sfuma molto bene e il colore è naturale.
Punti di debolezza: La durata non è alta
Francesca Balla • 12/02/2018 • 15:45
Punti di forza: Mi è piaciuta la tonalità di colore e poi il risultato finale perché è molto naturale. La consistenza del blush permette che venga sfumato bene e senza chiazze.
Punti di debolezza: È molto volatile e bisogna applicarlo spesso.
Alessandra Caruso • 22/06/2018 • 08:34
Punti di forza: Si stende facilmente e dà un effetto naturale.
Domenica Carollo • 04/09/2018 • 16:01
Punti di forza: adoro questo fard!nella colorazione n25,è un mix di colori tra il rosato e il marroncino,mette d'accordo sia chi usa il fard sia chi usa la terra,in un unico prodotto. E' molto luminoso!
Punti di debolezza: non ne ha per me
Paola Vetri • 26/11/2019 • 19:55
Punti di forza: Forse può andare per le carnagioni scure
Punti di debolezza: Si presenta come un blush rosato illuminante, provandolo sulla mano ho notato grande luccichio, sul viso... Delusissima, pigmentazione inesistente
Sabina Xhumra • 30/11/2019 • 15:32
Punti di forza: ero molto scettica quando l'ho comprato pensavo non durasse a lungo invece mi sono ricreduta. basta poco prodotto per avere un bel colorito. approvato!
Punti di debolezza: nessuna
Marika Paladino • 19/06/2020 • 14:02