Recensioni di Flawless Perfection Blush - Max Factor

Flawless Perfection Blush

Media delle recensioni di Flawless Perfection Blush

Leggi tutte le recensioni di Flawless Perfection Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona un bel colorito e ha una buona persistenza, infatti dura tutto il giorno! Vasta gamma di colori tra i quali scegliere! Molto facile da applicare e da sfumare!

Punti di debolezza: Non uso il pennellino che c'è nella confezione, ma uso il mio che è molto più grande e quindi molto più funzionale.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la texture setosa di questo blush perché è facile da applicare e da sfumare. Il colore è pigmentato e dona un colorito naturale. Buona la tenuta

Punti di debolezza: Il pennello in dotazione è piuttosto inutile: è meglio applicarlo con un pennello più professionale!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Può essere facilmente utilizzato e dona un effetto naturale al viso senza esagerare

Punti di debolezza: Il pennellino non è il massimo, consiglio di usare un pennello più grande

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo blush, che si abbina perfettamente al tono della mia pelle, lo uso come illuminante, ottima durata, texture e colorazione

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno di quei prodotti che continuo a comprare, perché reperibile facilmente e perché non delude mai: si stende bene, ha diverse tonalità calde e intense.

Lucia.F • più di 2 anni fa