Recensioni di Lipfinity Longlasting Lipstick - Max Factor
Media delle recensioni di Lipfinity Longlasting Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Lipfinity Longlasting Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rossetto dalla extra durata, nutre e idrata allo stesso tempo le labbra donando loro un effetto rimpollpato, ca confezione dorata è elegante
Marianna basile • 16/11/2016 • 14:11
Punti di forza: dura tutta la giornata è perfetto per chi sta tutto il giorno fuori e non ha bisogno di fare ritocchi al trucco, ottimo l'olio di karitè al suo interno che idrata le labbra
Punti di debolezza: c'è di meglio
Emanuela Rossi • 16/11/2016 • 16:17
Punti di forza: La tenuta non è male, la confezione è curata
Punti di debolezza: Il finish frost è ormai fuori moda, sono quasi tutti così. Niente di matte o dall'effetto lucido/cremoso La gamma di colori non è particolarmente ampia per una marca che si promuove come professionale
Elsa Levati • 22/12/2016 • 10:07
Punti di forza: mi aspettavo la durata straordinaria dei lipfinity a due step, ma questo mi ha delusa. Il finish non mi è piaciuto. E' un rossetto nella media ad un prezzo troppo alto.
Punti di debolezza: prezzo
Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:56
Punti di forza: tenuta e durata discreta, gamma colori scarsa
Punti di debolezza: non mi ha soddisfatta, prezo alto per la qualità
Maria lazazzera • 23/03/2017 • 13:23
Punti di forza: il colore è il punto di forza!! lo adoro, ha una lunga tenuta e un buon odore. facile da applicare
Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 13:06
Punti di forza: Ottimo finish e presentazione. Colore vivace e definito. mi piace.
Punti di debolezza: Poca durata, prezzo elevato
Chiara Migliorisi • 02/11/2017 • 13:19
Punti di forza: bellissima la consistenza e facile l'applicazione. le labbra rimangono morbide e ultra pigmentate
Punti di debolezza: gamma di colori povera e durata scarsa
Merlinda Shabani • 23/11/2017 • 23:24
Punti di forza: Molto idratante ,tiene per molte ore ,il profumo è divino, lo adoro ,di facile applicazione non sbava .
Punti di debolezza: prezzo un pò eccessivo
Isabella Gravina • 02/03/2018 • 22:04
Punti di forza: l'ho provato, molto idratante, tiene per molte ore ,il profumo è divino, lo adoro ,di facile applicazione non sbava .
Angela Caponio • 13/03/2018 • 10:48