Recensioni di Mascara Volume Infusion - Max Factor

Media delle recensioni di Mascara Volume Infusion
3.2
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Infusion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un punto di forza è sicuramente l'alta pigmentazione; colora le mie ciglia di nero intenso alla prima passata
Punti di debolezza: Non mi ha molto soddisfatta in generale perché, per quanto mi riguarda, non è molto volumizzante anzi. Bisogna fare troppe passate per ottenere un effetto vagamente interessante. Non lo consiglio
Jasmine. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da un po' è oltre a rendere le ciglia più folte è lunghe, la keratin a me le ha rinforzate è sono più folte è resistenti. Tenuta impeccabile, elegante la confezione.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona volume alle ciglia, il nero e intenso e dura tutto il giorno, così buono che faccio anche fatica a struccarmi, prezzo normale
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente dà una colorazione alle ciglia ma l'effetto volume promesso assolutamente non è visibile. Ho provato a ripassarlo più volte ma senza risultati.
Punti di debolezza: Nessun effetto volume. Non lo consiglio assolutamente.
Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging affascinante, buona tenuta
Punti di debolezza: Mi sono lasciata catturare dalla confezione elegante e dalla buona reputazione del marchio ma non l'ho trovato affatto conforme alle aspettative. È un mascara come un altro, discretamente allungante ma l'effetto ventaglio non c'è affatto. Non ho notato nessun effetto rinforzante
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo non ne trovo, probabilmente la keratina avrà comunque il suo vantaggio, ma io non ne ho la certezza
Punti di debolezza: Talmente leggero che sembra di non averlo messo, pur passando o più volte. Prezzo decisamente alto per il risultato finale.
Annalisa.D • più di 2 anni fa