Recensioni di Baby Skin Cancella Fatica - Maybelline NY
Media delle recensioni di Baby Skin Cancella Fatica
3.1
Leggi tutte le recensioni di Baby Skin Cancella Fatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo.illuminante.leviga e illumina il viso disponibile in due tonalità preferisco la più chiara perché dona più lucentezza
Marianna basile • 22/10/2016 • 11:13
Punti di forza: Ottimo illuminante ,leviga e illumina il viso disponibile in due tonalita
Beatrice martire • 22/12/2016 • 12:59
Punti di forza: A mio parere nessuno, questo prodotto lo trovo totalmente inutile.
Punti di debolezza: Andrebbe tolto dal commercio inutile
Ilaria Orto • 01/04/2017 • 13:24
Punti di forza: Nulla
Punti di debolezza: Non capisco a cosa serve questo prodotto: non illumina il viso, non lo colora. Non ha senso usarlo.
Ilaria Annoni • 16/06/2017 • 13:00
Punti di forza: È perfetto come primer
Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata
Wiktoria Kowalska • 03/09/2017 • 12:32
Punti di forza: Copre i rossori e la consistenza non è male.
Punti di debolezza: Il prezzo e l'efficacia di questo prodotto lo rendono poco affidabile.
Eleonora Carlucci • 22/09/2017 • 16:47
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: non raggiunge il risultato
13/10/2017 • 22:49
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto quando ho un colorito spento, e posso dire che esso adempie discretamente al suo dovere. Esso subito dopo l'applicazione conferisce alla pelle luminosità, la leviga e minimizza le macchie e le altre impurità cui la pelle è spesso soggetta. La sua texture è soffice e leggera, si stende facilmente e si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Nota negativa di questo prodotto è la sua scarsa tenuta, dopo qualche ora esso tende a svanire.
Greta greco • 08/11/2017 • 00:44
Punti di forza: la profanazione è sicuramente un punto di forza
Punti di debolezza: non ho trovato grandi cambiamenti con l'utilizzo di questo prodotto infatti l'ho usato per una settimana e poi sono tornata al primer che utilizzavo prima. usato da solo rende la pelle oleosa per chi come me ha la pelle grassa
Giulia Cantoni • 24/11/2017 • 19:19
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Non dura per niente e non dà l'effetto descritto
Xhorxhina Ndreu • 11/07/2018 • 16:28