Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Curva le ciglia

Punti di debolezza: Le ciglia sono fin troppo rigide e per toglierlo, a volte, nonostante lo struccante bifasico, ne cade qualcuna.

26/03/2019 • 10:15

Punti di forza: L'effetto incurvante è davvero molto visibile, specialmente utilizzando il piegaciglia prima di stendere il mascara. Già con una passata aggiunge lunghezza.

Punti di debolezza: Forse dovrebbe volumizzare maggiormente. La texture migliora dopo un po' dall'apertura, all'inizio è troppo liquido e tende ad attaccare le ciglia. Difficile da struccare

29/03/2019 • 00:23

Punti di forza: Sicuramente ha un effetto incurante e vollumizzante

Punti di debolezza: Mi ha fatto allergia. Avevo gli occhi tutti rossi e non potevo tenere il prodotto per più di mezzora

Melania Viorica Olteanu • 03/04/2019 • 15:52

Punti di forza: Beh è davvero ciglia sensazionali.. Da un effetto ciglia finte le allunga e infoltisce davvero tanto.. É proprio carino il packaging.. Qualità/prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati sinceramente magari è soggettivo è un mascara Completo

Anna Imparato • 10/04/2019 • 10:49

Punti di forza: Ottima qualità per un prodotto molto economico. Allunga, separa ed incurva le ciglia, dando lo stesso effetto di altri mascara di qualità superiore e prezzi molto più alti.

Punti di debolezza: Non volumizza le ciglia.

Emanuela Cassinelli • 12/04/2019 • 21:34

Punti di forza: Dura davvero a lungo senza colare , allunga notevolmente le mie ciglia corte e sembrano quasi finte . Colore scuro e inteso , prezzo ottimo

Alice Zenati • 15/04/2019 • 10:09

Punti di forza: Incurva bene le ciglia, grazie allo scovolino studiato appositamente in base alla forma naturale dell’occhio; da volume e allarga lo sguardo, rendendo le ciglia a “ventaglio”. Il colore è molto intenso

15/04/2019 • 12:47

Punti di forza: Nero intenso , buona tenuta

Punti di debolezza: ho letto recensioni entusiaste , ma io proprio con questo prodotto non ho visto niente del genere; non incurva e non allunga nè volumizza ...

Ivana Cosmo • 15/04/2019 • 15:41

Punti di forza: Assolutamente volumizzante e lo scovolino permette di applicare il prodotto facilmente e consente di separare e "pettinare" le ciglia rendendole più folte e allungate

Punti di debolezza: un po' difficile da togliere, si aggruma se tenuto a lungo e per niente waterproof

Silvia D’Ettorre • 17/04/2019 • 18:34

Punti di forza: Non incolla le ciglia,effetto allungante e incurvante

Punti di debolezza: Non volumizza,qualche difficoltà per lo struccaggio

CELESTE Santoro • 20/04/2019 • 10:10