Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY
Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Piega notevolmente le ciglia, allungandole, non aumentandone però il volume. Rende lo sguardo decisamente più intenso soprattutto per chi come me ha delle ciglia molto chiare.
Punti di debolezza: Rispetto a tanti altri mascara ho notato che tende a seccarsi più velocemente e a formare qualche grumo subito poco dopo la sua apertura.
Sara Gherardi • 11/01/2021 • 16:20
Punti di forza: Il mio mascara preferito in assoluto, lo compro e lo ricompro, allunga, volumizza e non fa grumi anzi pettina le ciglia..TOP!!!!!!
Stefania De Toma • 11/01/2021 • 18:31
Punti di forza: Amo ed utilizzo sempre questo mascara, è il mia must have. Allunga, definisce, non crea grumi, con più passate volumi a, lo scovolino ad elastomero permette di poter dividere bene le ciglia, non manca mai nel mio beauty, ne ho sempre uno aperto ed uno di riserva, quando voglio andare sul sicuro lo utilizzo e l’effetto è bellissimo su ogni tipo di make-up!
Punti di debolezza: Lo utilizzo da più di quattro anni e non posso dire che abbia un punto di debolezza.
11/01/2021 • 20:03
Punti di forza: Adoro l’effetto ventaglio dona alle ciglia, la consistenza è gradevole e non forma grumi inotre si applica facilmente dopo aver preso mano con lo scovolino curvo.
Noemi Marignani • 13/01/2021 • 00:07
Punti di forza: Ho acquistato il mascara Ciglia Sensazionali di Maybelline, e sapevo che non sarei rimasta delusa. Avevo già provato prodotti Maybelline, e sono sempre rimasta soddisfatta, quindi ero certa che quel mascara non mi avrebbe delusa! Il colore è un nero intenso, come piace a me. Il packaging è super glam, e lo scovolino perfetto per allungare e definire le ciglia. Io purtroppo ho le ciglia corte, ma con questo mascara riesco ad avere le ciglia belle lunghe proprio come ho sempre desiderato.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno.
Serena Scarselli • 13/01/2021 • 08:16
Punti di forza: mascara ottimo finish delicato ma d’ effetto e definisce molto lo sguardo
Punti di debolezza: forse è stato solo un caso ma lo scovolino non raccoglieva molto prodotto
Maria Luisa palmisano • 13/01/2021 • 12:51
Punti di forza: In assoluto per me il miglior mascara in commercio, incurva e separa le ciglia in modo perfetto. Usato anche in versione waterproof, davvero strepitoso... comprato e ricomprato. Per me maybelline è la migliore casa cosmetica quando si parla di mascara, in assoluto senza rivali.
Gabriella Patti • 15/01/2021 • 13:05
Punti di forza: Le setole lasciano le ciglia divise e non unite, non fa grumoli e il risultato finale è stupendo, ciglia lunghe e intense
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Evelyn Salanitri • 15/01/2021 • 21:27
Punti di forza: Ottimo mascara, allunga e dà volume alle ciglia. Permette di dare intensità allo sguardo con il suo colore nero molto intenso.
Punti di debolezza: Bisogna stenderlo con pazienza perché tendono a formarsi grumi.
Francesca Poppiti • 16/01/2021 • 11:27
Punti di forza: Dona davvero lunghezza e foltezza alle ciglia, super black! Un mascara davvero valido per avere uno sguardo penetrante
Punti di debolezza: Ovviamente non essendo waterproof non ha lunga durata a contatto con l'acqua, subito si scioglie
17/01/2021 • 11:57