Recensioni di Colossal Spider - Maybelline NY
Media delle recensioni di Colossal Spider
Leggi tutte le recensioni di Colossal Spider, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E voluminoso separa le ciglia e le rende pungenti e aumenta il volume
Punti di debolezza: Prezzo alto
Francesca Franca • 08/06/2018 • 19:58
Punti di forza: I mascara sono la mia passione,dato che ho le ciglia lunghe di mio amo farle risaltare ancora di più e questo mascara maybelline the colossal look felino ho pensato potesse fare al caso mio, e infatti cosi è stato. Il mascara in questione incurva e allunga le ciglia in modo eccezionale e dona allo sguardo un intensità mai vista prima,dura a lungo e non sbava neanche quando fa molto caldo e inoltre con lo scovolino incurvato da molto volume alle ciglia,si strucca facilmente con struccante oleoso e non lascia nè aloni nè si sbriciola durante lo struccaggio. Tra l'altro questo mascara non rilascia grumi. Io mi trovo veramente molto bene e non riesco più a farne a meno. Finalmente un mascara che riesco a utilizzare quotidianamente!
Punti di debolezza: Questo mascara è reperibile anche in alcuni supermercati, oltre al Tigotà, Acqua e Sapone, ecc. Il prezzo che vale è più o meno 7,00/8,00 euro, ma si può trovare anche a prezzi molto più elevati (13,00 euro) che trovo siano abbastanza eccessivi per questo prodotto.
Andreea Mihaela Vladut • 14/10/2018 • 10:45
Punti di forza: Mascara con un buon effetto volume. Lo scovolino è particolare, ma lavora bene. Non fa grumi. Presente solo una colorazione, ovvero nero.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 05/11/2019 • 17:29
Punti di forza: buon mascara con una bella consistenza. si applica facilmente con lo scovolino in dotazione che in effetti è un po' particolare ma efficace. io ho poche ciglie e molto corte e in genere ho difficoltà ad applicare il mascara perchè o ne metto troppo poco e non si vede, oppure mi si appiccica tanto e mi fa un effetto un po' "pastone". questo scovolino invece mi aiuta ad applicare la giusta quantità. ha anche una buona durata . e il prezzo è davvero alla portata di tutti
Punti di debolezza: non so se è capitato solo a me, ma mi si è "seccato" molto in più in fretta di altri… nel senso che il mascara ha perso la sua bella consistenza cremosa iniziale dopo poche settimane
Antonella mazzaferro • 18/11/2019 • 23:00
Punti di forza: Separa è allunga le ciglia senza fare grumi, dura tanto. Comodo lo scovolino aiuta bene a mettere il prodotto in maniera perfetta. Ciglia nerissime. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Io ho acquistato il nero non so se ci sono altri colori.
Teresa Trentacoste • 25/11/2019 • 21:18
Punti di forza: prezzo accessibile
Punti di debolezza: non adatto per chi fa sport, cola facilmente
Katia marocchi • 23/10/2020 • 19:24
Punti di forza: Buono per il suo prezzo, allunga le ciglia abbastanza, io acquisto sempre nero, e ok, colore intenso
Maria Sincu • 02/04/2021 • 15:27