Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È semplice da applicare, si sfuma benissimo, ha una vasta gamma di colori e adatto a tutti i tipi di pelle, Texture impeccabile

Punti di debolezza: nessuno è davvero fantastico

silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: mai ho trovato un correttore che coprisse meglio di questo Le Rughe d'espressione e i segni della vecchiaia!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Elisabetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene dove serve , ha una texture che facilita l applicazione e la stesura sulla pelle è fantastica grazie alla spugnetta giá inclusa.

Punti di debolezza: Forma le righette e si rimuove se non fissato .

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicatore in spugna molto morbido packaging carino

Punti di debolezza: non copre per nulla le occhiaie. niente. neanche se si prende un colore aranciato

Eleonora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è sicuramente molto buona, sottile e facilmente sfumabile.

Punti di debolezza: Gamma colori troppo scarsa, applicatore poco igenico

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto di ottima qualità-prezzo, illumina nolto la zono ed è facile da applicare grazie all'aplicatore

Punti di debolezza: molto prodotto sprecato

Antonella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Probabilmente è un buon prodotto e ho sempre visto ottimi giudizi ma personalmente non mi sono trovata benissimo in quanto segna molto il mio contorno occhi

Punti di debolezza: segna il mio contorno occhi e la consistenza è risultata troppo spessa

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la leggerezza, sembra non si indossi nulla. Si stende benissimo e si assorbe in un attimo. Non lascia appiccosa la pelle e da subito allo sguardo un aspetto più luminoso e riposato

Punti di debolezza: La durata sul mio tipo di pelle non supera le 5/6 ore, poi devo ritoccarlo

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo correttore ad un prezzo più che buono. Copre tutte le imperfezioni

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto di ottima qualità-prezzo, illumina molto la zona ed è facile da applicare grazie all'applicatore

Punti di debolezza: molto prodotto sprecato

Elisa.C • più di 2 anni fa