Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo adoro! È un ottimo correttore: coprente, levigante e luminoso. È praticissimo con il suo applicatore, aiuta a sfumarlo leggermente. Approvato anche per il prezzo e il range delle colorazioni.

Punti di debolezza: Nessuna

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma di colori è abbastanza vasta. Il correttore dà un effetto naturale e risulta essere molto leggero sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prodotto talvolta tende a formare delle discromie..ma il problema risulta nullo se viene utilizzato un buon primer e, in seguito all’applicazione del correttore, un filo di cipria.

Emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon correttore, molto coprente (mi ha coperto persino un neo alla perfezione), si stende bene.

Punti di debolezza: Mi dispiace perchè c'è pochissimo prodotto e in più l'applicatore è scomodissimo, infatti mi si è rotto. Quindi il packaging non mi piace per nulla, è un peccato perchè è un buon correttore per il resto

Annalisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prezzo davvero conveniente e la spugnetta aiuta molto a stendere bene il prodotto sebbene serva comunque una blender per sistemare il tutto

Punti di debolezza: Ha una texture un po' pesante quindi se non viene steso bene tende a delineare pieghe e rughe

Monia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: e molto coprente

Punti di debolezza: l applicatore con la spugnietta non mi piace alla fine devo fare con le dita se il prodotto va nelle rughe li rimane forma delle pieghe ben visibile il profumo e legero e delicato e un po liquida la consistenza

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori, copre le occhiaie e i rossori con grande efficacia senza risultare troppo evidente. lo utilizzo tutti i giorni e ha una ottima durata. illumina il contorno occhi

Punti di debolezza: l'applicatore a cuscinetto è troppo spesso e fa fatica ad arrivare soprattutto nell'angolo interno del'occhio

Katrin.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero ma con un'ottima coprenza. Basta una passata per uniformare macchie o brufoletti. Rimane uno dei migliori e dei più economici.

Punti di debolezza: Non sono del tutto soddisfatta della confezione: lo sfumino è comodo ma a mio avviso spreca molto prodotto.

Punti di forza: Facilissimo da stendere e ideale per un contorno occhi secco

Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati, e sono anni che lo ricompro!

Sara.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto coprente e ha una bella texture

Punti di debolezza: a volte segna le imperfezioni

Giorgia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore dalla texture cremosa, si stende facilmente, non rimane appiccicoso sulla pelle. Copre occhiaie e imperfezioni ed è disponibile in 3 colorazioni. E' abbastanza duraturo.

Punti di debolezza: Col tempo tende ad evidenziare le imperfezioni e va nelle pieghe, se applicato sotto gli occhi. Aumenterei la gamma di colorazioni.

Milvia.M • più di 2 anni fa