Recensioni di Fit Me Foundation - Maybelline NY
Media delle recensioni di Fit Me Foundation
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da stendere, uniforma l'incarnato, minimizza le imperfezioni, effetto naturale, opacizza la pelle, leviga i pori, protezione solare spf 18, lunga tenuta
Carmelina PAGANELLI • 16/09/2017 • 11:23
Punti di forza: Ottimo fondotinta, di facile applicazione. Copre perfettamente le imperfezioni e dura a lungo.
Punti di debolezza: L'ho trovato un po' troppo liquido
Tiziana Montescuro • 22/09/2017 • 21:00
Punti di forza: Facile da applicare, si adatta a molti tipi di pelle
Punti di debolezza: prezzo
Beatrice Sisti • 23/09/2017 • 19:52
Punti di forza: Ottimo fondotinta, facile da applicare e uniforma perfettamente l'incarnato. Buona la tenuta e texture. Consiglio di applicarlo con una spugnetta per un effetto naturale.
Melissa Morelli • 26/09/2017 • 18:37
Punti di forza: Si uniforma perfettamente al tono della mia pelle. Trovare il proprio colore non è difficile e una volta indossato si mimetizza perfettamente, non sembra nemmeno di indossare un fondotinta. Trovo l'erogatore con pompetta comodissimo ed antisprechi. Il prezzo è interessante, per un prodotto equivalente ma di profumeria fascia alta si potrebbe spendere molto di più.
Punti di debolezza: La perfetta fusione con l'incarnato ha un prezzo: la coprenza limitata. Per macchie o brufoli bisogna pensare di applicare un correttore. Ma i pregi superano i difetti, soprattutto se come nel mio caso, si ricerca un effetto naturale, “nude“.
Angelica Giovannini • 09/10/2017 • 15:59
Punti di forza: Per me è uno dei migliori fondotinta in circolazione, sia per l’effetto molto naturale, sia per il comfort e la tenuta.
Punti di debolezza: Non lo trovo più nei negozi!!
Francesca Chiovati • 14/10/2017 • 00:48
Punti di forza: Parecchi colori disponibili, è facile da stendere e dona un effetto naturale, la coprenza è media ma comunque è stratificabile. Non secca la pelle e la durata è ottima.
Alfrida Paladino • 14/10/2017 • 09:07
Punti di forza: Consistenza, coprenza e durata
Punti di debolezza: In alcuni momenti dell'anno mi crea un effetto "pesante" e mi secca un pò (ho la pelle molto secca a tendenza atopica)
Veronica Galletti • 17/10/2017 • 18:14
Punti di forza: Mi è piaciuto ma relativamente, l'effetto finale è buono, però ho notato che la tenuta non è delle migliori, tende ad ungere la pelle, nonostante venga fissato con una buona cipria.
Punti di debolezza: Tenuta scarsa.
Chiara Residenti • 17/10/2017 • 18:35
Punti di forza: Presente in molte colorazioni. Erogatore a pompetta molto comodo. Si stende facilmente. Buon prezzo
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 21:14