Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY
Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È facile da stendere. Non si sente molto sulla pelle ed è buono per chi ha la pelle grassa. Se si usa una cipria é ottimo. La coprenza è medio-bassa ed è economico.
Punti di debolezza: Sembra che si va un po' a perdere quando lo si tiene per un po' sulla faccia.
Jennifer Prioli • 23/04/2022 • 17:44
Punti di forza: Consistenza e coprenza buona, facile da stendere, buon prodotto low cost per chi non ha troppe pretese
Punti di debolezza: Poca durata, ha bisogno di più applicazioni al giorno, ideale per una pelle normale con poche imperfezioni
Federica Del Prete • 27/04/2022 • 17:21
Punti di forza: Buon fondotinta, consiglio di fissare con una cipria per assicurare una durata prolungata nella giornata
Punti di debolezza: Non opacizza molto bene la pelle
Corinne • 28/04/2022 • 16:41
Punti di forza: Tante colorazioni disponibili
Punti di debolezza: Appesantisce la pelle e non copre perfettamente
Maria Trovato menza • 29/04/2022 • 06:48
Punti di forza: Ci sono molte colorazioni disponibili. Una buona tenuta che migliora con primer e cipria fissante. Nel complesso un buon fondotinta forse adatto più a pelli molto grasse ed oliose.
alessandra pappalardo • 07/07/2022 • 23:24
Concetto Caminito • 24/09/2022 • 17:18
Punti di forza: Ho sempre amato questo fondotinta! Mi rende la pelle perfetta come quella di una bambola. Minimizza le imperfezioni è abbinato ad una cipria oltre ad avere una durata impeccabile mi fissa il make-up. E nonostante lo tenga su ore e ore tutti i giorni non mi ha mai deluso!
Diana Adam • 04/01/2023 • 23:50
Punti di forza: coprenza modulabile da media a alta, effetto seconda pelle. una gamma di colori adatti ad ogni tipo di pelle
Punti di debolezza: nesuno
Giorgia Bonanno • 14/01/2023 • 21:06
Punti di forza: Si stende bene, molto leggera, copertura media
Punti di debolezza: Molto liquida
Martina leto Barone • 03/04/2023 • 21:48
Punti di forza: Ottimo fondotinta,si stende facilmente sul viso,buona coprenza e dura per molto tempo.Confezione carina e pratica.
Punti di debolezza: Troppo liquido
Silvia Farci • 04/04/2023 • 18:49