Recensioni di Gocce Quick Dry - Maybelline NY

Gocce Quick Dry

Media delle recensioni di Gocce Quick Dry

Leggi tutte le recensioni di Gocce Quick Dry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Provato un paio divolte con scarsi risultati, lo smalto non si asciuga presto come sperato.

Elisa Roccon • 01/06/2016 • 15:20

Punti di forza: in breve tempo asciugano lo smalto ,che viene fissato bene,sono un ottimo prodotto

Daniela tito • 08/04/2017 • 17:47

Punti di forza: Funziona in base agli smalti che si utilizzano. Ma non fa miracoli.

Punti di debolezza: Queste gocce non asciugano in fretta lo smalto come promette

Sara Rizzuto • 28/07/2017 • 16:31

Punti di forza: Il packaging è ben fatto, consente di prelevare la giusta quantità di prodotto, l'applicazione è piuttosto celere.

Punti di debolezza: Ho provato più volte ad utilizzare queste gocce ma in tutti i casi il suo risultò non mi ha soddisfatta; ho provato ad applicarle su diverse tipologie di smalto ed esso non è stato in grado di prolungarne efficacemente la durata. Il prezzo è troppo alto, in relazione alla sua bassa qualità.

Greta greco • 08/11/2017 • 00:34