Recensioni di Master Contour - Maybelline NY
Media delle recensioni di Master Contour
2.7
Leggi tutte le recensioni di Master Contour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' uno stick secondo me comodossimo, da portarsi ovunque e per poter fare un contouring veloce ma bello da vedere. E' cremoso, si riesce a stenderlo e lavorarlo abbastanza bene. La cosa che mi piace di più è il fatto che contenga le due tonalità, per dare profondità e illuminare.
Punti di debolezza: Potrebbe essere ancora più economico
Linda Casseri • 06/08/2019 • 11:50
Punti di forza: Avendo il "2 in 1" è davvero molto pratico. Il contouring viene belle e l'effetto resta comunque molto naturale.
Punti di debolezza: La consistenza cremosa lo porta ad un ungere un po' e secondo me, la parte dell'illuminante è troppo chiara, lascia un po' l'effetto bianco sulla pelle.
Cecilia Costantini • 12/09/2019 • 21:04
Punti di forza: Ottimo per fare un contouring perfetto, si applica facilmente, è comodo da tenere sempre con sé in borsa
Adriana Della corte • 08/10/2019 • 19:05
Punti di forza: Ha una texture cremosa che si stende bene sia con le dita, sia con il pennello, non crea macchie. Inoltre lo posso portare in borsa, per ravvivare il colorito.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 07/11/2019 • 16:44
Punti di forza: È facile da applicare, e consente in poche mosse di avere un effetto contouring professionale.
Punti di debolezza: La consistenza a mio parere è troppo cremosa e la durata di conseguenza molto bassa. Scarsa anche la gamma di combinazioni delle tonalità.
Rosy maganuco • 12/03/2020 • 13:37
Punti di forza: Ottima texture cremosa che si stende bene sia con le dita, sia con il pennello, non crea macchie. Inoltre lo posso portare in borsa, per ravvivare il colorito.
Concetto Caminito • 08/12/2022 • 00:04