Recensioni di Master Sculpt - Maybelline NY
Media delle recensioni di Master Sculpt
2.5
Leggi tutte le recensioni di Master Sculpt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mantiene le promesse
Punti di debolezza: E' impossibile usare il pennello senza mescolare le due nuances, sarebbe stato più comodo avere 2 settori separati per i 2 colori e 2 pennelli
26/02/2016 • 15:41
Punti di forza: Cercavo una terra compatta adatta per provare questo famoso contouring che ormai si vede tanto sulle rivista. Maybelline mi ha accontentata .... e si trova al supermercato! Nonostante fossi alle prime armi con questa tecnica luci- ombre, il risultato mi ha convinto molto: naso e zigomi illuminati, mentre la terra più scura aiuta a sfinare i contorni del viso. Foto veramente WOW!!!!!!!!!!!
Punti di debolezza: Il pennellino tozzo in dotazione non mi piace per niente, io ho usato i miei!
Sara Sandrolini • 12/06/2016 • 16:42
Punti di forza: Non ha una buona tenuta e non è facile da sfumare
Punti di debolezza: texture,confezione ,pennello
Elisa hysaj • 18/11/2016 • 16:30
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: confezione,pennello e texture
Lorena tardio • 05/07/2017 • 16:01
Punti di forza: Non ne ho trovato
Punti di debolezza: Tutto non compratelo butterei solo soldi
Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 10:36
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Dura poco,si sfuma malissimo
30/08/2017 • 22:30
Punti di forza: La terra/fard ha dei colori tutto sommato poco aranciati.
Punti di debolezza: L'illuminante è pressoché inesistente, non scrive.
Veronica Rossi • 17/10/2017 • 11:53
Punti di forza: la confezione con doppio fondo
Punti di debolezza: i colori non permettono una buona scrittura, sembrano quei trucchi gioco per bambina che colorano poco e niente. il prezzo è esagerato per qualcosa che non funziona
Adele De rose • 20/10/2017 • 23:54
Punti di forza: l'unico punto di forza potrebbe essere la praticità di una confezione così piccola che può essere portata in borsa.
Punti di debolezza: Il pennello nella confezione è terribile: usato con il colore scuro per definire gli zigomi fa delle strisce scure che poi non si riescono a sfumare. io ho la pelle chiarissima e ho preso la tonalità più chiara e lo stesso secondo me è troppo chiara!
Giulia Cantoni • 24/11/2017 • 19:16
Punti di forza: Facile nell' applicazione, questo prodotto è fantastico. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.
Dalila Cristiani • 29/06/2018 • 09:19