Recensioni di Superstay 10H Gloss Inchiostro - Maybelline NY

Media delle recensioni di Superstay 10H Gloss Inchiostro
3.5
Leggi tutte le recensioni di Superstay 10H Gloss Inchiostro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori carini, profumo gradevole.
Punti di debolezza: Durata non eccelsa. I colori più scuri tendono a macchiare. Il prodotto non si stende con molta facilità anche a causa dell'applicatore.
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho usato il N ° 160 Forever Fucsia per quasi una intera estate e l'ho trovato magnifico. Bella cremosa la texture che già dalla prima passata copriva le labbra di un bel color fuxia brillante e goloso. Lo scovolino è davvero particolare e segue la linea delle labbra con precisione. Io non uso mai la matita e non mi sono mai ritrovata con i bordi sbavati. Ci sono dei colori bellissimi in commercio, vale la pena provarli.
Punti di debolezza: Non ha un INCI eccellente e secca un po' le labbra dopo qualche ora. Non dura sfortunatamente 10h, specie se si mangia.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremosa la texture, basta una sola passata per avere un effetto corposo, intenso e brillante! È di facile applicazione grazie al pennellino che ti permette un veloce e preciso risultato! Ottima gamma di colori, che a mio avviso vale la pena provare!
Punti di debolezza: Purtroppo non dura il tempo promesso!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupendi i colori e buono anche il pennellino
Punti di debolezza: Non ha una durata troppo lunga
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tantissimo,non sbava,illumina i viso e le labbra non secca perfetto!!
Cinzia.A • più di 2 anni fa