Recensioni di Super Stay 24H - Maybelline NY

Super Stay 24H

Media delle recensioni di Super Stay 24H

Leggi tutte le recensioni di Super Stay 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è stato il mio fondotinta da battaglia per anni, facile da applicare donava una buona coprenza ed un bell'effetto Tenuta buona

Punti di debolezza: Le colorazioni tendevano un pò tutte al sottotono rosato

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto semplice da applicare, copre bene e tiene davvero a lungo

Punti di debolezza: Non è possibile utilizzare tutto il prodotto in quanto quando è quasi finito non si riesce a farlo fuoriuscire dal "beccuccio" ed è anche difficile aprirlo

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, lunga tenuta, non mi ha seccato la pelle, insomma, un bel prodotto che non mi ha delusa!

Luisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta, sulla mia pelle dura anche tutto il giorno. Basta pochissimo prodotto per avere una buona coprenza. Rapporto qualità/prezzo davvero buono.

Punti di forza: buona coprenza, si stende bene, lo consiglio

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta fluido ad effetto opacizzante e piuttosto idratante. Coprenza buona, facile da applicare. Dura abbastanza a lungo. Colori molto chiari, sul rosa, quindi adatti a tutti coloro che hanno una pelle chiara.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio fondotinta preferito al momento.è coprente ma allp stesso tempo idratante e leggero.non da quindi l effetto mascara,tutt altro è come se non ci fosse.lo consiglio vivamente perche non ha nulla da invidiare ai prodotti ad alto costo.

Punti di debolezza: .

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: si presenta con una texture fluida, molto facile da stendere ma ahime la coprenza resta nella media.

Punti di debolezza: anche la durata resta nella media

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Non adatto a pelle mista/grassa

Tatiana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio preferito poiché idrata, corregge le imperfezioni, puoi anche applicarlo col calore delle dita poiché l'effetto finale è a dir poco impeccabile, lo consiglio a tutte! Maybelline for the life

Giusy.M • più di 2 anni fa