Recensioni di The Colossal - Smoky Eyes - Maybelline NY

Media delle recensioni di The Colossal - Smoky Eyes
Leggi tutte le recensioni di The Colossal - Smoky Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Probabilmente il mio preferito tra i mascara Maybelline che ho provato. Bellissimo effetto drammatico, allunga, volumizza, incurva. Non gli manca niente.
Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga, incurva e rende più voluminoso le ciglia. Waterproof, dura tutta la giornata
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo mascara, ha un colore molto intenso, il pennello incurva molto bene le ciglia... il risultato è fantastico
Punti di debolezza: -
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennello è stupendo, stende il mascara perfettamente, incurva le ciglia e non lascia molti grumi. La tenuta è quello che lo ha fatto entrare nell'olimpo dei miei mascara preferiti, dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi e soprattuto è facile da togliere con l'acqua micellare.Assolutamente da provare!
Punti di debolezza: Per me non ne ha.
Margherita.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara è molto buono, non fa grumi, è facile da applicare e separa molto bene le ciglia. Nel complesso contribuisce a rendere le ciglia più folte, corpose e voluminose, inoltre la durata è abbastanza elevata. La forma dell'applicatore mi piace molto poiché è semplice ma efficace. Infatti l'applicatore arriva a tutte le ciglia, anche a quelle più corte. Assolutamente perfetto per le mie ciglia che sono rivolte verso il basso, anziché verso l'alto. L'effetto finale è strong, nerissimo. Non ha effetto water proof ma è bello.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: É sempre stato uno dei miei mascara preferiti. Non fa grumi, curva abbastanza le ciglia e da un effetto volumizzante.
Marica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente senza fare grumi. Ha un nero molto intenso e volumizza davvero tanto. Anche l'applicatore è molto comodo, si riesce ad arrivare anche alle ciglia più corte.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino permette un facile ed ottimale applicazione del prodotto, in poche passate infatti è possibile ottenere un ottimo risultato. Il finish è nero intenso e le ciglia più lunghe e voluminose. Ha una tenuta ottima, dura anche tutto il giorno. Lo straconsiglio
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino permette di aplkplicare il mascara senza creare grumi. Personalmente m incurva molto bene le ciglia ed è di un colore nero intenso.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Migliora radicalmente l'effetto del proprio sguardo enfatizzandolo. Volumizza le ciglia e le intensifica . Lo scovolino consente una stesura uniforme , utilizzato a zig-zag aumenta sia lo spessore che il volume. Non fa grumi e separa le ciglia. La tenuta è ottima, dura fino a sera. E' perfetto!
Enza.L • più di 2 anni fa