Recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato con scetticismo, ma mi sono piacevolmente ricreduta. Ha un ottimo sapore, è delicato e lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca, differente dalla sensazione del classico dentifricio alla menta.

Punti di debolezza: Ovviamente lo consiglio a chi piace il sapore del cocco, altrimenti potrebbe non piacere.

Giulia Coppola • 28/11/2019 • 11:08

Punti di forza: Adoro questo dentifricio. Dà una sensazione di pulizia e freschezza che dura per molto tempo. Adoro la fragranza: l'accostamento cocco/menta è perfetto. Lo consiglio !!

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto, ma a volte si riesce a trovare in offerta .

Maria Chierchia • 28/11/2019 • 12:49

Punti di forza: Peccato che non trovo più questo prodotto nel supermercato ma è stato veramente ottimo Mi ha dato risultato sbiancante ai denti senza utilizzare come al solito il bicarbonato con una protezione per la sensibilità dei denti

Mariarca Luongo • 28/11/2019 • 13:03

Punti di forza: All'inizio non ero convinta di volerlo acquistare perché pensavo che il sapore non mi sarebbe piaciuto, invece mi ha piacevolmente sorpreso. Oltre al buon sapore lascia a lungo un'ottima sensazione di freschezza

Sandra Bucci • 28/11/2019 • 13:20

Punti di forza: Lascia una freschezza a lungo ed è piacevole. Per chi ama il cocco è un ottimo abbinamento

Mary Ciadamidaro • 28/11/2019 • 15:14

Punti di forza: Ingredienti naturali. Effetto rinfrescante e sbiancante.

Punti di debolezza: Il sapore di cocco proprio non mi piace! L’ho dovuto cestinare.

Giada Mazzaferro • 28/11/2019 • 15:28

Punti di forza: Lava bene e lascia un bell'aroma particolare, mentolato, ma con una nota di cocco. La consistenza è particolare infatti sembra di sentire dei granuli come se ci fosse proprio del cocco dentro. Usato con regolarità e costanza ho notato un leggero effetto sbiancante

Federica Maretta • 28/11/2019 • 15:53

Punti di forza: Rende l’alito più fresco è i denti sani è protetti, ottima fragranza.

Francesca Reale • 28/11/2019 • 17:50

Punti di forza: sbianca i denti! la consistenza è ottima! la confezione dura davvero tanto! inoltre trovo ci sia un buon equilibrio qualità/prezzo! la profumazione è fantastica, ricorda proprio il cocco

Punti di debolezza: non ho trovato qualcuno rilevante

Mariaceleste Pangallo • 28/11/2019 • 19:15

Punti di forza: il cocco e la menta stanno benissimo insieme, un'abbinamento secondo me azzeccatissimo per lasciare la bocca super fresca.

Chiara piras • 28/11/2019 • 22:56