Recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo sapore e sensazione di pulito

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun effetto sullo sbiancamento

Samira Nordio • 14/02/2020 • 19:49

Punti di forza: Buonissimo l'odore di cocco ed è davvero un dentifricio sbiancante, in pochi giorni è riuscito a far miracoli

Punti di debolezza: Il sapore del cocco non si sente per niente e lascia un po' di amarognolo in bocca dopo il lavaggio ma quando si hanno ottimi risultati questo passa in secondo piano

Maria Grazia Colella • 27/02/2020 • 09:49

Punti di forza: Ha un buon sapore....e lascia la bocca fresca a lungo

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun potere sbiancante

Katia spina • 29/02/2020 • 09:07

Punti di forza: L'ho comprato attirata dalla novità. Avevo paura che avesse un gusto troppo dolciastro ma non è stato così. Contiene menta che lascia la bocca fresca, la cosa più importante per me in un dentifricio. Lava bene i denti quindi lo promuovo e penso che ogni tanto lo comprerò per cambiare un pò.

Punti di debolezza: Non ce ne sono, sono rimasta soddisfatta dal prodotto.

Helena massa • 05/03/2020 • 15:00

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio attirata dalla presenza del gusto cocco e sono pienamente soddisfatta! Il gusto è davvero buono ed è un piacere mentre si lavano i denti. La menta poi lascia molta freschezza. Il potere pulente è sicuramente attivo.

Punti di debolezza: Non ho notato un forte potere sbiancante.

Gloria Lamera • 18/03/2020 • 20:54

Punti di forza: gusto piacevole, denti sani e protetti, freschezza garantita per più di tre ore

angelica didonna • 31/03/2020 • 20:30

Punti di forza: L'odore è ottimo e duraturo. La dolcezza del cocco con la freschezza della menta lasciano un sapore davvero gradevole.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Erica Ronchi • 25/04/2020 • 01:09

Punti di forza: Nuovo prodotto mentadent e devo dire che mi piace ha una buona consistenza e ss veramente di cocco e menta. È fantastico costa poco ed è abbastanza naturale

Marzia Carbone • 21/05/2020 • 19:06

Punti di forza: Un buon dentifricio, una volta indossato mi ha lasciato un senso di freschezza in bocca. Ha pulito bene i denti e a fondo. Un buon prezzo.

Punti di debolezza: Personalmente il sapore non mi fa impazzire, ma oltre ad essere totalmente soggettivo devo dire che se piace l'abbinamento cocco e menta questo dentifricio è perfetto. Si sentono davvero entrambi i sapori.

Lucia Gonnelli • 29/05/2020 • 22:31

Punti di forza: Sapore molto buono, pulisce bene i denti.

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza che lascia in bocca non è molto duratura

Giorgia Crespi • 23/06/2020 • 13:11