Recensioni di Mentadent P - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il sapore è delicato e non aggressivo. Il risultato è quello che ci si aspetta da un buon dentifricio. Si sente la bocca pulita a lungo. Prezzo onesto

Valeria Cassulo • 01/11/2019 • 21:58

Punti di forza: Tra i miei preferiti. Ha un sapore forte di menta

Eleonora Concu • 03/11/2019 • 10:53

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Dentifricio che a mio avviso non lascia chissà quale freschezza, preferisco acquistare altri tipi di dentifricio a parità di prezzo

Naomi Sa • 05/11/2019 • 09:09

Punti di forza: Buon dentifricio, lascia una sensazione di pulito e un buon sapore di menta

Renata Franceschi • 05/11/2019 • 16:38

Punti di forza: E' un dentifricio che uso spesso, mi piace per il sapore che rimane in bocca. Ottimo per rinfrescare l'alito e per avere una piacevole sensazione di freschezza in bocca.

Cristina Straziota • 06/11/2019 • 14:10

Punti di forza: mi piace molto perché è molto fresco e i mentadent sono i miei dentifrici preferiti inoltre mi piace il gusto e il profumo

elena sannia • 06/11/2019 • 14:50

Punti di forza: ha un buon sapore, lascia una sensazione di pulito a lungo, ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: è un po’ forte il sapore di menta e potrebbe disturbare chi non lo gradisce particolarmente.

Serenella Pantoliano • 06/11/2019 • 15:09

Punti di forza: È un ottimo dentrifico protegge le gengive e lo smalto dei denti ..lascia un sapore di menta leggera

Jessica D\'Agostino • 06/11/2019 • 16:51

Punti di forza: Dentifricio buono, fresco e lascia un buon sapore di menta

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Valentina salvagnin • 06/11/2019 • 17:00

Punti di forza: il mio preferito, dona freschezza in bocca, ottimo sapore alla menta, molto buono

M d • 06/11/2019 • 18:44