Recensioni di White Now Glossy - Mentadent
Media delle recensioni di White Now Glossy
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now Glossy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come tutti gli altri dentifrici mentadent, anche questo è ottimo! Anzi questo è il migliore! Ha davvero un sapore super super super gradevole e lascia una sesazione di pulito e freschezza tipo wow!! 5 stelle per ogni suo aspetto, anche la confezione è molto carina :)
Raman Preet Singh • 30/05/2020 • 20:13
Punti di forza: Sbianca e denti e buono il gusto
Martina Lamberti • 02/06/2020 • 19:43
Punti di forza: fa quel che promette, denti sbiancati nel breve termine con un uso costante del prodotto (è specificato che l'effetto è momentaneo), gusto OTTIMO E LEGGERO.
Punti di debolezza: confezione carina ma poco prodotto cisto il prezzo.
Giovanna Gallo • 24/10/2020 • 14:48
Punti di forza: Uso sempre questo dentifricio perché usato nel tempo sbianca e lucida correttamente i denti e il sapore che lascia in bocca è molto buono.
Punti di debolezza: Non riscontro nessun punto di debolezza di questo prodotto
Martina Gilardoni • 11/12/2020 • 23:54
Punti di forza: Acquistato perché attratta dal packaging e soddisfatta, buon profumo che non disgusta, e ho notato l'effettivo miglioramento nello sbiancamento dei dentj
Punti di debolezza: Poco prodotto nel tubetto, avrei preferito la versione da 100ml
Annalucia Villani • 29/12/2020 • 07:54
Punti di forza: Dentifricio che sbianca benissimo i denti e li rende freschi per tutto il giorno. Lascia un odore gradevole.
Giuliana Soda • 29/12/2020 • 08:38
Punti di forza: Buon sapore e duraturo. Sbianca i denti
Punti di debolezza: Dovrebbero fare il tubetto più grande, non motlo economico
Sabrina Fiorese • 01/01/2021 • 12:37
Punti di forza: Buon sapore, lascia un buon odore per un po’ di ore, non l’ho acquistato per l’effetto sbiancante quindi non ho notato l’efficacia.
Punti di debolezza: Preferirei ci fosse la versione più grande
Fiorenza Soranno • 08/01/2021 • 13:06
Punti di forza: Dentifricio buono però non fa nulla di particolare rispetto agli altri dentifrici mentadent, lava e lascia i denti puliti
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Maria Sincu • 26/02/2021 • 15:00
Punti di debolezza: Prezzo un po' più alto della media
Anna Sacco • 27/02/2021 • 15:43