Recensioni di White Now Men Deep Cool - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Men Deep Cool

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now Men Deep Cool, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mio marito lo adora

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo. Effetto finale. Lava molto bene

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato dal mio ragazzo, devo dire che è un buon dentifricio, ha un colore forte, lava bene i denti, non irrita le gengive e lascia un alito fresco quasi a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo non mi convince!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha davvero un effetto "strong" rispetto ad altri dentrifici

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo tanta freschezza lava bene i denti

Punti di debolezza: Prezzo alto

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre ad avere un bel colore ha un ottimo sapore di menta glaciale. Consistenza molto concentrata basta veramente poco prodotto. Bocca e alito fresco.

Punti di debolezza: Prezzo.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro cambiare e provare nuovi dentifrici, questo in particolare mi è piaciuto molto, oltre alla sua azione pulente, lascia per ore una gradevole sensazione di freschezza...ottimo il sapore

Punti di debolezza: un po' caro

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il sapore, carina la confezione. Buono il prezzo.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda che sbianca istantaneamente non è vero, mio marito non è rimasto soddisfatto. Deve essere perfezionato.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gusto e consistenza fantastica. È corposo e da la sensazione che il cavo orale venga organizzato molto bene. È il risultato è buono

Punti di debolezza: Nessuno lo acquistò volentieri

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio buono, nuovo, innovativo che lava e sbianca i denti visibilmente se va usato costantemente

Maria.S • più di 2 anni fa