Recensioni di White Now Men Super Pure - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Men Super Pure

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now Men Super Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: formulazione in gel che si stende uniformemente sull'arcata, anche se studiato per uomo mi ci trovo bene pure io perchè migliora l'alone giallastro che mi lascia il the che bevo a litri e il caffè. Il sapore è minimo e non invasivo, senza retrogusto. Senza dubbio migliora l'aspetto dei denti.

Punti di debolezza: purtroppo macchia di blu asciugamani; se malauguratamente l'uso dello spazzolino elettrico lo fa schizzare, si trovano puntini azzurri dappertutto che comunque si possono ripulire facilmente

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il blu a contrasto con il giallo di base dei denti, li fa sembrare più chiari. Il sapore è ottimo

Punti di debolezza: Prezzo elevato, non sbianca.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: gusto forte, sbiancamento di macchie da fumo e caffè

Giovanna .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quello che promette, sbianca, lascia anche un buon sapore in bocca. Lo uso da 5 anni, di cui 4 da fumatrice. Anche se non fumo più, continuo ad usarlo perchè è il migliore tra i low-cost. Consigliato a diversi amici che hanno iniziato ad usarlo abitualmente.

Punti di debolezza: essendo blu può rimanere qualche traccia nel lavandino, che va facilmente via. Mi è capitato anche di sporcare asciugamani ma in lavatrice va via subito.

Marta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E stata una scoperta sorprendente, dentifricio che non avevo provato prima, ma è veramente efficace, sbianca e ha un buon sapore rinfrescante

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa