Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gusto fresco ma non eccessivamente forte da "bruciare" la bocca; delicato sulle gengive.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato grandi effetti sullo sbiancamento dei denti.

Alice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore e ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non ho notato nessuna differenza sui miei denti per quanto riguardo lo sbiancamento

Valeriya.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, se usato regolarmente il miglioramento si nota.

Punti di debolezza: Si può migliorare.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto in sé affascina molto bella confezione sapore buono.

Punti di debolezza: il rapporto del prezzo al rislutto non è equo...alla fine da la stessa efficacia di un dentifricio che costerebbe la metà ...mentadent può fare di più

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto pulisce e sbianca ed ha un buon sapore

Punti di debolezza: Non ho notato grandi cambiamenti in fatto di sbiancamento e va risciacquato bene

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore e da freschezza

Punti di debolezza: Non sbianca

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mentadent White Now ha una confezione molto bella che attira il pubblico. Il sapore è molo buono e gradevole,, inoltre è molto fresco e rimane durante la giornata. Subito dopo aver spazzolato bene i denti con il dentrificio si nota un leggero sbiancamento degli stessi.

Punti di debolezza: Lo sbiancamento dei denti purtroppo non rimane a lungo, anzi, dopo poche ore sono già del colore precedente. Visto il prezzo mi aspettavo risultati migliori e più duraturi, sicuramente non è stato all'altezza delle mie aspettative. Il rapporto qualità/prezzo, come già accennato, non è dei migliori.

Giorgia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon sapore e buon risultato nell'immediato

Punti di debolezza: con il tempo rende i denti gialli

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: no

Punti di debolezza: Il dentifricio inganna l'occhio: il colore blu nasconde realmente ciò che dovrebbe "lavare" ed eliminare. I microgranuli interni danneggiano lo smalto dei denti ed irritano le gengive.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore lo adoro, è di un azzurro scuro tendente al blu. Mi piace molto la consistenza ed il sapore.

Punti di debolezza: Utilizzato per un mese sui miei denti non bianchi con il risultato di averli uguali a prima.

Anna Maria.G • più di 2 anni fa