Recensioni di Extreme matte - Mesauda Cosmetics

Extreme matte

Media delle recensioni di Extreme matte

Leggi tutte le recensioni di Extreme matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fra i punti di forza di questo rossetto, sicuramente la tenuta, è abbastanza giusta, non sbava. Ampia gamma di colori.

Punti di debolezza: prezzo, sicuramente non economico se non acquistato in promozione

Donatella Libardi • 16/10/2020 • 10:22

Punti di forza: Io ho provato Poisoned apple, colore bellissimo! Finish super matte e dura

Punti di debolezza: Se lo metti la notte, bisogna idratare bene prima le labbra e applicare un balsamo labbra o burro cacao

Chiara Pusceddu • 16/10/2020 • 12:02

Punti di forza: abbastanza pigmentate e colori pieni e intensi. Si applicano facilmente e si asciugano quasi immediatamente, colorazioni fantastiche

Noemy Saluzzo • 19/10/2020 • 10:51

Punti di forza: una delle tinte labbra migliori che abbia mai provato. Non seccano le labbra, durano tutta la giornata e sono molto resistenti, potete benissimo mangiare e bere in tutta tranquillità senza avere la preoccupazione che si stia scolorendo. É molto molto matte, dona un effetto di pienezza sulle labbra e con una passata potete tranquillamente uscire di casa. davvero ottima

Jessica Tolomeo • 22/11/2020 • 02:18

Punti di forza: Molto matte e non secca le labbra

Punti di debolezza: Prezzo alto

Ambra Travessa • 05/12/2020 • 14:04

Punti di forza: Tantissimi colori disponibili, basta poco prodotto e ha una bell'effetto volumizzante

Punti di debolezza: Troppo troppo mat. Mi sembrava di non poter muovere le labbra. Prezzo indecente

Luisa Panariello • 07/02/2022 • 22:16

Punti di forza: Ho acquistato ultimamente in una nuova profumeria vicino casa il numero 114 un bellissimo fucsia. Il risultato ,mi ha soddisfatto per la semplice applicazione , il prezzo avendolo trovato alla metà del valore iniziale e per la durata , con mascherina 10 ore davvero apprezzabile. Non posso essere soddisfatta totalmente della sua morbidezza sulle labbra ,le ho sentite un pochino secche troppo presto, direi non massimamente confortevole

Punti di debolezza: Non massimamente confortevole

Paola alviani • 04/04/2022 • 16:11

Punti di forza: Il colore è ricco e pigmentato. La spugnetta rende facile l'applicazione. Ottimo usato anche come fard e ombretto

Punti di debolezza: Le labbra dopo un po' diventano secchissime e il colore non dura tutto il giorno.

Barbara Cecilia • 30/11/2022 • 16:49

Punti di forza: Questo è un rossetto liquido di ottima durata che a differenza di altri provati risulta abbastanza elastico e confortevole. Ottima gamma colori, applicazione semplice. Non amo i rossetti liquidi e non cerco la durata estrema a tutti i costi ma questo è molto valido.

Punti di debolezza: Come tutti i rossetti di questa tipologia tende a seccare le labbra evidenziandone le pellicine. La durata è ottima ma tende a svanire gradualmente dopo i pasti.

Elena Camata • 01/12/2022 • 20:09

Punti di forza: Si stende facilmente ed il colore dura a lungo . Dispone di una vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Le labbra risultano molto secche quasi da non poterle muovere. Prodotto discreto.

Carmela Leone • 02/12/2022 • 01:32