Recensioni di Nude Skin Powder - Mesauda Cosmetics

Media delle recensioni di Nude Skin Powder
Leggi tutte le recensioni di Nude Skin Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon prodotto, ha un bel finish, il make-up tiene a lungo, mantiene sotto controllo la zona T ,è la pelle appare setosa, non segna. Io ho acquistato la colorazione più chiara e su pelle diafana si adatta bene.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria molto fine che dona alla pelle un effetto levigato e soffice. Fissa bene il trucco che dura a lungo. Anche il prezzo è ottimo.
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona cipria, opacizza, dura tutta la giornata, e non da l'effetto polveroso.
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, dura tutta la giornata, si stende facilmente ed è comoda da portare in viaggio perchè non si ha la paura che si frantumi come le altre ciprie.
Eunice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato il prodotto ha otto euro, ora vedo che il prezzo di listino è ancora più inferiore. Non trovo che il make-up duri di più che conferisca un aspetto più setoso. Ho acquistato nello stesso giorno sia matita occhi e mascara waterproof, una fregatura assoluta. Soprattutto il mascara, ti ritrovi gli occhi a Panda.
Punti di debolezza: Non consiglio la linea mesauda
Nora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato sul fondotinta fissa il trucco a lungo per un make up perfetto. Non lascia segni si stende bene
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È leggera e ha un effetto confortevole sulla pelle, non appesantisce
Punti di debolezza: Non dura a lungo. La pelle pare lì per lì più setosa ma non ha un effetto durevole né sul trucco né sulla grana della pelle. Prezzo alto per ciò che vale
Luisa.P • 21/04/2022 • 23:18