Recensioni di Perfect Skin Concealer - Mesauda Cosmetics

Perfect Skin Concealer

Media delle recensioni di Perfect Skin Concealer

Leggi tutte le recensioni di Perfect Skin Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato qualche mese fa il colore aranciato per stemperare lo scuro delle mie occhiaie. Il prodotto non è male io preferisco prelevarlo con il dito riscaldandolo con il polpastrello, poi porlo sull'occhiaia e sfumarlo con la spugnetta. Il risultato non è male e copre abbastanza.

Punti di debolezza: Nei giorni in cui le miei occhiaie sono più accentuate questo prodotto non basta per eliminarle. Un altra pecca è che è abbastanza spesso quindi per evitare di fare uno strato visibile bisogna metterne pochissimo.

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai uso tutti i giorni questo correttore,sono rimasta soddisfatta da subito perché oltre la facilità e la praticità della stesura ho notato copre bene le occhiaie e specialmente uniforma la pelle e le piccole imperfezioni..Io lo applico nel colore "albicocca"e lo porto sempre con me,spesso quando si sbava la matita o un il mascara mi basta un filo di questo correttore e torna tutto perfetto!

Punti di debolezza: Evitare di lasciarlo al caldo o di dimenticarlo in auto perché essendo in crema si scioglie facilmente.

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione é molto pratica e discreta, ottimo da tenere in borsa al momento del bisogno. Ha una texure cremosa molto facile da stendere e di durata discreta. Ho usato il numero 08 e ho la carnagione medi, é perfetto!

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza, texture morbida e facile da stendere, anche con i polpastrelli. Effetto molto naturale

Punti di debolezza: È un discreto copriocchiaie ma è quasi inesistente su altri tipi di imperfezioni. L'effetto coprente dura poche ore.

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne sono convinta ,sicuramente ha un ottimo pack ma non mi sento di osannarlo

Punti di debolezza: Poco coprente

Anonimo • 21/02/2022 • 18:35

Punti di forza: Coprenza media-leggera, texture morbida facile da stendere.

Punti di debolezza: Non copre grandi imperfezioni

Isabella .T • 13/04/2024 • 18:32