Recensioni di Longevity Plus Vitamin C Action + Serum - Miamo

Media delle recensioni di Longevity Plus Vitamin C Action + Serum
Leggi tutte le recensioni di Longevity Plus Vitamin C Action + Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Siero ad alta percentuale di vitamina c concentrata.ne bastano 3 gocce.delicato sulla pelle anche con cuperose. Rinforza o capillari.i risultati si vedono.
Punti di debolezza: Prezzo non contenuto
Maria Letizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico con facilità, viene assorbito bene, da quando lo uso noto un miglioramento globale della mia pelle. Di solito lo applico prima della crema da notte ma lo si può usare tranquillamente anche di giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bastano poche gocce di questo siero per avere una pelle migliore, più rinvigorita! Si assorbe subito e non lascia tracce quindi adatto in ogni momento, sia durante la giornata che di notte! Io lo uso in genere prima della protezione sempre di questa linea e mi trovo benissimo!
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero esagerato!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, non appiccica e sopratutto valido d’estate al mattino sotto la crema solare con protezione alta.
Punti di debolezza: Prezzo, davvero troppo costoso
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho visto dei notevoli miglioramenti sulla pelle del mio viso a tendenza acneica dopo l'applicazione giornaliera di questo siero prima della crema.
Punti di debolezza: Inizialmente una sensazione di "appiccicato" che scompare dopo pochi minuti. Profumazione assente. Prezzo leggermente alto
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso da più di un anno abbinata ad altri prodotti, 3 gocce e il viso ringrazia. favorisce idratazione e luminosità
Punti di debolezza: il prezzo
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura parecchio perché si applicano solamente tre gocce si assorbe rapidamente e non lascia residui L ho usato maggiormente d estate di giorno prima della crema protettiva
Punti di debolezza: Il prezzo
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto di alta qualità. facile l applicazione dura molto nel tempo perché bastano 2 o 3 gocce da picchiettare sul viso. si notano da subito dei benefici. assolutamente consigliato
Punti di debolezza: ndr
Daniela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto davvero valido, idrata, illumina, ne bastano tre gocce, quindi dura parecchio.
Punti di debolezza: il prezzo
Simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapido assorbimento, immediata sensazione di benessere
Punti di debolezza: il prezzo, per quanto ne basti poco se viene usato con costanza non dura così tanto. E' molto caro
Laura.C • più di 2 anni fa