Pigment Defense Tinted Sunscreen Drops
Descrizione
Pigment Defense Tinted Sunscreen Drops è un siero attivo sulle macchie con protezione molto alta Spf 50+. Il suo pigmento di una tonalità di colore adatta a tutti i fototipi, riduce la visibilità delle macchie scure e offre l'equilibrio ideale tra luminosità e colore intenso, con un'eccellente coprenza e una sensazione soft sulla pelle. Dona un finish leggero e naturalmente opacizzante. Previene la formazione di nuove macchie e riduce la dimensione di quelle già formate. Illumina il viso riducendo i livelli di melanina e lipofuscina (pigmento dell’invecchiamento), protegge dal danno fotoindotto e agisce anche su melasma e lentiggini attiniche.
Modalità d’uso
Applicare al mattino, in caso di esposizione solare, come ultimo step della routine (sopra alla crema). Riapplicare con frequenza, soprattutto dopo aver traspirato o dopo essersi bagnati.
Recensioni (2)
Punti di forza: È un siero, pigmentato e in grado di conferire un aspetto radioso soprattutto a chi non ama il fondotinta. È confortevole indossarlo e l'ho trovato leggero sul mio viso, nonostante il caldo estivo intenso. Ha una protezione solare elevata e non appesantisce. Per me è un prodotto fantastico. Il mio incarnato che presenta discromie appare più sano e uniforme.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma equo per la qualità del prodotto.
Beatrice Torre • 09/09/2023 • 07:50
Punti di forza: Ha una tonalità neutra che si adatta abbastanza bene al mio incarnato e inoltre lascia la pelle opacizzata. Texture leggera e fluida, si applica facilmente.
Punti di debolezza: Necessario riapplicarlo più volte per assicurare un fattore di protezione solare.
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 16:50