Renewal Peel Serum
Descrizione
Renewal Peel Serum è un siero peeling esfoliante ad azione antiaging indicato nel trattamento di tutti i tipi di pelle, in particolar modo di quelle secche e delicate. Contiene un complesso al 25% di acidi di nuova generazione: acido mandelico, acido fitico, acido lattobionico e gluconolattone che, insieme, esercitano un’azione esfoliante delicata coadiuvante nel trattamento di perdita di tono, rughe d’espressione, macchie e fotoinvecchiamento. Non è fotosensibilizzante e può essere utilizzato anche durante l’esposizione solare. Ha un'azione rigenerante, illumina la pelle con effetto lifting immediato, leviga, idrata e migliora la compattezza cutanea.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle detersa, lasciare agire da 5 a 10 minuti, quindi risciacquare con acqua fredda.
Recensioni (2)
Punti di forza: EFFICACIA Il siero mantiene decisamente le promesse. Lo uso a giorni alterni e già dopo un mesetto circa la pelle risulta molto più compatta, colorito uniforme e scomparsa parziale di macchie superficiali. Io lo tengo su anche tutta notte, pur avendo pelle sensibile. Non irrita
Punti di debolezza: PREZZO Purtroppo il prezzo è decisamente elevato. Io aspettto sempre gli sconti per acquistare i loro prodotti
Danila Maietta • 06/05/2022 • 09:53
Punti di forza: Dopo circa un mese di applicazioni regolari,la mia pelle è più liscia,morbida,quasi ringiovanita.Anche alcune piccole macchie che ho sul viso si sono ridotte notevolmente.
Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto
Olimpia CRISTIANO • 28/02/2021 • 14:17