Recensioni di Rose Radiant Gold - Michael Kors
Media delle recensioni di Rose Radiant Gold
4.6
Leggi tutte le recensioni di Rose Radiant Gold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E un profumo eccezionale,mantiene la pelle profumata a lungo,è molto femminile ed elegante;questo dovuto anche alla creazione straordinaria del produttore. Mix di gusti tra fiori e muschi.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza,il mio profumo preferito regalato da una persona speciale e rende speciale.
04/10/2016 • 15:32
Punti di forza: È un profumo unico ed inimitabile. È il top consigliatissimo lo utilizzo soprattutto per serate eleganti
Punti di debolezza: Nulla
Dalila Cristiani • 24/04/2019 • 08:40
Punti di forza: Questo profumo nonostante sia delicato e mai volgare ha un'ottima durata,bastano pochi spruzzi per averlo addosso tutto il giorno
13/01/2021 • 15:08
Punti di forza: che dire semplicemente unico!!una fragranza che piace molto perche fruttata e non stanca la uso tutto l'anno
nathal anoldo • 15/01/2021 • 12:40
Punti di forza: È un profumo delicato e dolce Ne basta una sola spruzzata per sentirlo addosso tutto il giorno, lo adoro
Carolina Caso • 15/01/2021 • 14:36
Punti di forza: Profumo delicato ma riconoscibilissimo, basta uno spruzzo per portarlo con sé tutto il giorno. Lo consiglio a tutte coloro che ama le fragranze delicate.
Punti di debolezza: Nessuno... Perfetto così
Monica Mauro • 15/01/2021 • 15:16
Punti di forza: Ho ricevuto campione in regalo,e devo di mi è piaciuto molto.Profumo fresco e molto piacevole.
Punti di debolezza: Non trovo
Natalia Burdeina • 15/01/2021 • 22:49
Punti di forza: Anche se il profumo non è tra i miei preferiti perché un po' forte, è comunque molto resistente sulla pelle, e sui vestiti lo senti anche nei giorni successivi.
Punti di debolezza: L'odore forte del muschio, magari un po' più fiorito sarebbe meglio.. Ma va a gusti.
Marcia Mantovani • 16/01/2021 • 02:57
Punti di forza: Profumo dalla fragranza femminile, fruttata e floreale. È duraturo nel corso della giornata.
Punti di debolezza: Il flacone è delicato ma lo trovo semplice e banale.
Ylenia Serena • 16/01/2021 • 19:35
Punti di forza: Ricevuto per Natale, non potevo chiedere di meglio!Fragranza femminile e fiorita, che persiste sulla pelle come piace a me, non è stucchevole e si sposa bene con le diverse stagioni perché non stanca. Anche il packaging lo trovo molto fine e curato, stilizzato come solo questo brand moderno sa fare!
Nadia Ferrara • 24/01/2021 • 15:48