Eubos Detergente Liquido
Descrizione
Miscela ben bilanciata di delicati principi attivi, che deterge in profondità, idealeper l’igiene quotidiana. Contiene il particolare sistema...
Miscela ben bilanciata di delicati principi attivi, che deterge in profondità, ideale per l’igiene quotidiana. Contiene il particolare sistema restitutivo Eubosoft, che protegge la pelle dalla desquamazione durante il lavaggio. Rispetta la biosfera naturale cutanea ed è ben tollerato anche dalle pelli sensibili, ruvide e screpolate. La speciale formula arriva in profondità e crea una schiuma ricca che lascia la pelle fresca, liscia e morbida. Il pH neutro, inoltre, protegge e stabilizza l’epidermide, senza danneggiarla con frequenti lavaggi.
Recensioni (2)
Punti di forza: Me l’hanno consigliato per le mie mani particolarmente sensibili ed ha funzionato perché non è aggressivo e lascia la pelle pulita e idratata che non tira
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ci vale
Caterina Conciauro • 05/07/2021 • 18:41
Punti di forza: Indicata per pelle particolarmente secca. Mi piace per il suo potere schiumogeno. Deterge in modo delicato lasciando la pelle morbida.
Punti di debolezza: Packaging un po' datato.
Chiara Bedore • 25/06/2019 • 11:39