Eubos Pomata 5% pantenolo
Descrizione
Protezione attiva e intensa per le zone irritate einfiammate della pelle stressata di ginocchia e gomiti, irritazioni da pannolino, ragadi e strie...
Protezione attiva e intensa per le zone irritate e infiammate della pelle stressata di ginocchia e gomiti, irritazioni da pannolino, ragadi e strie cutis. La combinazione di principi attivi come camomilla, pantenolo, allantoina e lipidi aiuta a migliorare l'elasticità e a mantenere il film idrolipidico inalterato. Promuove la rigenerazione della pelle e protegge la biosfera naturale. La presenza di dimethicone idrorepellente lascia respirare la cute, ma allo stesso tempo forma uno strato sottile che la protegge dai danni esterni. Ottima tollerabilità e gradevolezza cosmetica. Lascia sulla pelle un’efficace barriera protettiva che la difende da qualsiasi aggressione esterna. Previene da malattie cutanee, irritazioni ed arrossamenti. Aumenta le difese naturali dell’epidermide e stabilizza il film idrolipidico della pelle. Coadiuvante nei processi di cicatrizzazione.
Modalità d'uso
Applicare più volte al giorno con leggero massaggio fino ad assorbimento.
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: L'ho usata per mia figlia arrossata dal pannolino, e sotto il.mio seno avendolo grosso in estate mi sono arrossada per il sudore è davvero ottima dopo 2 giorni sparita l'irritazione
Cinzia Alba • 17/08/2019 • 22:19
Punti di forza: L'ho usata per il sederino arrossato del mio bimbo, dopo il cambio pannolino. A me è piaciuta! Facile da spalmare, rigenera velocemente la pelle danneggiata, dando sollievo.
Punti di debolezza: Se usata per i più piccoli attenzione al tappo che si stacca dal tubo e può essere messo in bocca!
Sabrina Frattola • 26/06/2017 • 18:01